歌剧魅影 Phantom of the Opera (1943)

导演: 阿瑟·鲁宾
编剧: 萨莫尔·霍芬斯蒂安 / 汉斯·雅各比 / 埃里克·泰勒
主演: 克劳德·雷恩斯 / 苏珊娜·福斯特 / 纳尔逊·埃迪 / 埃德加·巴里尔 / 里奥·卡利罗
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 恐怖 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1943-08-12
片长: 92 分钟
IMDb链接: tt0036261
5星
17.8%
4星
32.0%
3星
44.7%
2星
4.8%
1星
0.6%
好于 31% 音乐片

歌剧魅影的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

歌剧魅影的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

0 大头绿豆 看过 2007-03-02

表演太过用力。故事也不是我喜欢的。

0 Ingwer Nr.1 看过 2015-01-11

李斯特是怎么回事?!两个男人追不到女主角就手拉手去吃饭了又是怎么回事?!

0 多多 看过 2014-11-27

还是43版最好看

0 linsivvi 看过 2006-01-21

1943/6.6

> 更多短评111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《歌剧魅影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

歌剧魅影的影评 · · · · · · ( 全部3 )

整理储藏室发现这个很久以前买的dvd,居然还能放出来。 不是韦伯版的歌剧魅影,但似乎做的也不错,就拿来看了。 提示,以下都是剧透 看完以后...基得都快溢出来了真的没关系吗...... 这个版本里面有三.........
2/2 有用 3回复
《歌剧魅影》的版本实在太多了,从电影到音乐剧,还有改编的电影。不得不说各有千秋。 以现在的眼光看,1943年的版本在惊悚方面,肯定与现在的审美有些距离。 在结构、节奏、戏剧冲突和张力等方面做得非常工整,.........
0/0 有用
刚刚看完歌剧魅影了 1943年版的。的确很不错的每个人物都很鲜活。虽然看的电影不多 ,但是每部电影所凝聚的编剧和导演的意图,我愿意去多思考思考。那个被毁容的小提琴手很明显的是一个悲剧人物,单纯而内向,对.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌剧魅影的评论:
feed: rss 2.0