土星三号 Saturn 3 (1980)

导演: John Barry (III) / 斯坦利 多南 (Stanley Donen)
编剧: John Barry (III) / Martin Amis
类型: 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1980-02-15
片长: 88 分钟
IMDb链接: tt0079285

土星三号的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 方聿南 看过 2011-11-24

美工,特效都过得去,大机器人追杀人类的气氛也拍得颇为惊悚,但影片内容十分空洞,虽有大段对白,却无法准确交代几位主角的行为动机,只会越描越糊涂,莫名其妙就转为人与机器人的搏斗,叫人提不起劲的封闭空间低成本科幻片

0 DMC 看过 2011-01-02

雖說這部電影被提名三項金酸霉獎,但是作為打發時間的科幻恐怖片還是不錯看的。

0 食指 看过 2016-12-01

不知道斯坦利·多南为什么要接过这么一个烫手洋芋,还是颗资金紧张的洋芋。作为一部科SF题材并不新颖,视觉效果也并不出众,配乐也更像是喜剧片。影片最终并未能像制片方所期待的那样,取得像《异形》那样的成功,唯一的亮点就是老牌巨星柯克·道格拉斯的全裸出镜。

0 helenharris 看过 2013-05-13

TBBT里说这片好是个笑点吧......

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《土星三号》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

土星三号的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅土星三号的评论:
feed: rss 2.0