爱情故事 Love Story (1970)

导演: 阿瑟·希勒
编剧: 埃里奇·西格尔
主演: 艾丽·麦古奥 / 瑞安·奥尼尔 / 约翰·马利 / 雷·米兰德
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-03-19(中国大陆) / 1970-12-16(美国)
片长: 99 分钟
又名: 爱的故事
IMDb链接: tt0066011
5星
25.8%
4星
47.3%
3星
24.6%
2星
2.0%
1星
0.3%

爱情故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱情故事的短评 · · · · · · ( 全部 2737 条 )

热门 /  最新 / 

81 眠去 看过 2011-04-22

你只是没拥有过这样的爱情,不要说不信

24 MOMO/一棵开花的树 看过 2008-07-01

Love means never having to say you'r are sorry

13 蓝调共和 看过 2010-03-31

Love means never having to say you'r are sorry。

9 funny_vee 看过 2007-04-22

对话很精彩

> 更多短评2737条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

爱情故事的影评 · · · · · · (全部 61 条)

我爱你

[已注销] 2009-04-27 15:23:04
谁对您说人世间没有忠贞,永久的真正爱情?撒这种谎的人,应该把他的舌头割掉! ---《大师与玛格丽特》 温暖的春日里,我独自走在小镇的街上。 我看到一对年轻人站在路边的摊子上吃烤串。 十八九岁的年纪,无须任何华丽的装饰,只是那令人赞叹的散发着太阳般的气息,露珠般清... (20回应)
90有用 / 8没用

往事:

青空 2008-09-11 15:02:22
还记得大学时,那个五十多的外教大妈给我们放到一半就老泪纵横.那个时候,依然青春的同学们都不太明白那份简单爱的真切,也不太清楚怎么去爱,什么是执着. 听听那首歌吧 Where do i begin To tell the story Of how greatful love can be With the first hello She gave the ... (5回应)
17有用 / 1没用

很老的电影,不老的爱情……

yan 2008-10-26 15:23:01
第一次在没有看中文版的时候把一部英文小说看完…… 然后再看这38年前的电影…… 其实真的没有什么动魄惊心,但是,静静的流水,让人内心平静,静静地看这个美好故事。 体会这简单两字。 love means never having to say that you're sorry... 那么爱顶嘴的两个人,原来在感... (16回应)
21有用 / 5没用

就是Love Story

TIANXX 2010-04-21 12:49:17
原文地址:http://tianxx.blogbus.com/logs/4746652.html 很古老很古老的爱情电影,看网上有人说现在再看当时这部片子,剧情简单、镜头简单、表演简单,但是当年火的一塌糊涂。是啊,连名字都这么简单,“爱情故事”。 想起这部电影是因为上新东方的课,老师让最后... (5回应)
10有用 / 1没用

婚礼上的对白

PILI 2011-06-06 20:21:29
J: When our two souls stand up erect and strong , Face to face ,silent , drawing nigh and nigher . Until the lengthening wings break into fire at either curved point ,What bitter wrong can the earth do to us .That we should not long be here contented ? Thin... (2回应)
9有用 / 0没用

> 更多影评61篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

还有几个人记得…… 来自心有灵析 21 回应 2010-07-22
............ 来自大宸 10 回应 2011-06-18
youku在线 来自望晴雪 4 回应 2012-08-07
每次听到这部电影的主题曲都感动的想哭 来自James 3 回应 2013-06-23
一直是记忆中的经典 来自Sweetie 2012-02-15

> 去这部影片的讨论区(全部12条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情故事的评论:
feed: rss 2.0