死亡漩涡 D.O.A. (1950)

导演: Rudolph Maté
编剧: Clarence Greene / Clarence Greene (Russell Rouse) / Russell Rouse
主演: 艾德蒙·奥布莱恩 / Pamela Britton / 卢瑟·艾德勒 / 贝弗利·加兰 / Lynn Baggett / William Ching / 内维尔·布兰德
类型: 剧情 / 悬疑 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-04-30
片长: 83 分钟 / West Germany: 77 分钟
又名: D.O.A.
IMDb链接: tt0042369
5星
2.7%
4星
58.1%
3星
35.1%
2星
2.7%
1星
1.4%

死亡漩涡的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2010-04-21

2015.07.21.

0 冰可乐 看过 2016-02-21

电影内容名副片名,让人意想不到的恶毒手段

0 文白 看过 2014-10-30

挺好,尽管现在看来有些过于常规了,那个年代杀人是不是分分钟的事啊,感觉随时就可以杀人似的,另外杀男主的动机确实有些牵强,即使和男主通过话,又如何知道其他人不知道?比如宝拉。即使知道他在洛杉矶,又如何准确找到酒吧位置并立即就能毒死?这些都是问题。

0 jacob 看过 2014-10-31

D. O. A. Dead On Arrival。情节设计得很好,开头报案自己被谋杀,如同希区柯克的悬疑叙事。女猪脚对爱情的热忱也描绘得饱满,但是男猪脚的角色定位太暧昧,他应该是个混混,却具有正直的商人精神和敏捷的警察身手。影片的情节叙事和人物刻画过于依赖对白,表演舞台话,不喜欢这点。7/10

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死亡漩涡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

死亡漩涡的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡漩涡的评论:
feed: rss 2.0