死亡漩涡 D.O.A. (1950)

导演: Rudolph Maté
编剧: Clarence Greene / Clarence Greene (Russell Rouse) / Russell Rouse
主演: 艾德蒙·奥布莱恩 / Pamela Britton / 卢瑟·艾德勒 / 贝弗利·加兰 / Lynn Baggett / William Ching / 内维尔·布兰德
类型: 剧情 / 悬疑 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-04-30
片长: 83 分钟 / West Germany: 77 分钟
又名: D.O.A.
IMDb链接: tt0042369
5星
4.8%
4星
55.4%
3星
36.1%
2星
2.4%
1星
1.2%

死亡漩涡的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2010-04-21

2015.07.21.

0 JoshuaWilliams 看过 2014-12-13

6.3

0 同学,西瓜掉了 看过 2014-10-29

太精彩了,剧情紧凑,看得人目不转睛。因为意外,无辜的人惨遭陷害,命悬一线之际自己追查出了真相。不过后半程有几处好像没怎么看明白,怎么就找到了凶手嘞?啥时再看看。男女主间的感情戏的插入倒也与本片相得益彰,能够放松心情,缓冲了整部电影太紧张的情绪。第二部五星黑白片。

0 k-pax 看过 2014-10-01

典型而完整。3.5星

0 了花 看过 2015-12-09

这绝对是看过最悚然的黑色电影,相当紧凑紧张。每秒都可以突然死去一路追找谋杀了自己的凶手各路戏码人物枪战女人…意想不到的内幕。最后还是……。(所以不要乱喝陌生人给你东西

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死亡漩涡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

死亡漩涡的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求英文字幕 来自于湖 2010-04-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡漩涡的评论:
feed: rss 2.0