吧女生涯原是梦 Cinderella Liberty (1973)

导演: 马克 瑞戴尔 (Mark Rydell)
编剧: 达里尔 波尼克森 (Darryl Ponicsan)
主演: 玛莎·马森 / 詹姆斯·肯恩
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-12-18
片长: 117 分钟
又名: 来去自由的灰姑娘
IMDb链接: tt0069883
暂无评分

吧女生涯原是梦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

吧女生涯原是梦的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 巴山夜雨 看过 2015-07-15

来去自由的灰姑娘是直译,女主性格中带点自主甚至恣意,一直笼罩在轻微的抑郁不安之中,渴望安定却不会被单一关系束缚。本子不算太严谨,sailor,jazz挺有感,整体色调灰暗却不乏暖色调。marsha这次令人刮目相看,只是冲突戏还是会有点露马脚。神秘又爽朗的吧女,有点狡黠的幽默,又有点傻气的可爱。吧 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吧女生涯原是梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吧女生涯原是梦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吧女生涯原是梦的评论:
feed: rss 2.0