异形奇花 Little Shop of Horrors (1986)

5星
18.8%
4星
46.4%
3星
31.3%
2星
2.7%
1星
0.8%

异形奇花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

异形奇花的短评 · · · · · · ( 全部 285 条 )

热门 /  最新 / 

1 vvv 看过 2011-10-23

那女的干嘛要那么说话......可以直接给南方公园配音了....欠扁

0 sheen 看过 2013-11-12

好B好B好B啊啊啊啊啊~~~~ 结尾太棒了!!!!歌也好听!~~~ 喜欢魔花的配音!~~

0 PROMISE921 看过 2016-07-08

太欢乐的植物了~~~~~吸了笑气的绿植~~~喜剧恐怖音乐剧~~~绝了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

1 eyHanAKo 看过 2013-10-09

嫌《Meet the Parents》太胡閙,怕《Aliens》太恐怖,不想要《Chicago》太華麗刺眼,這齣奇幻黑色音樂喜劇,正好集大成後作適度調節,週末休閒看電影,這是不錯的選擇。

0 瑞波恩 看过 2018-07-10

邪典电影中的经典了吧。改编自百老汇音乐剧,原型就是60年版的《恐怖小店》,无怪乎邪乎的很,剧中的音乐动听悦耳,寓意也是很深刻的。萌萌的外星大嘴花当然可以理解为人的欲望,就算它给你廉价的好处也“不要喂养它”,这句歌词可谓是警示之言了。

> 更多短评285条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

异形奇花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

异形奇花的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

爱尔兰的天空 2013-02-26 22:10:32

黑色幽默的歌舞恐怖片:另类的恐怖亮点

这篇影评可能有剧透

还是第一次看如此有趣的恐怖片,这恐怖片中经常出现的就是歌曲,而且是那种即兴唱的歌曲,不论是恐怖的植物,还是主角,他们想表达意见的时候,都是用唱的,好好玩。 看这部恐怖片,你一点都看不出恐怖片应该有的氛围来,而是充满了喜剧+戏剧的成分。这部电影讲的是西莫发现了...  (展开)
我要说我不想说我还是要说 2009-03-03 15:49:32

AN ESSAY FOR THEATRE CLASS

这篇影评可能有剧透

Death Note and Little Shop of Horrors: A Study in Contrast What would you do if you had the power to bring death to any individual just by writing his name on a notebook or leaving him to a plant? After having enjoyed the musical, Little Shop of Horrors...  (展开)
幸运阿饼 2018-07-22 09:56:58

黑色幽默的歌舞片

80年代真的很多有趣脑洞大开的电影,这部片子虽然加入了歌舞元素显得活泼可爱,但看到结局应该算是一个悲剧吧。里面的人很有意思的是,他们好像都没有脑子,这大概也是这部片子展现幽默的地方,以夸张的设定和人物的愚钝来展现黑色幽默。牙医意外死亡后被喂食,老板被吃,这些...  (展开)
鸡肉小块头 2011-12-27 17:50:02

第九区稀有恐怖片分享小组[QQ群内已发布](中字版)

本片由小组成员-hesiqi2012发布 中字版 欢迎来到http://www.douban.com/group/381627/ 本小组致力于稀有恐怖片交流分享. 满月公司,特罗马公司,老式科幻片,老式恐怖片. N多中字资源未放出. 进来拉人的请自动离开.  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异形奇花的评论:
feed: rss 2.0