异形奇花 Little Shop of Horrors (1986)

5星
21.1%
4星
47.4%
3星
28.8%
2星
2.0%
1星
0.7%

异形奇花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

异形奇花的短评 · · · · · · ( 全部 278 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lan~die 看过 2013-02-26

植物打僵人,最后挺嗨。

1 島國拾影 看过 2015-02-13

個人認為更改過的結局比導演版結局好,可能是我喜歡這種略帶嘲諷中產階級的happy ending吧!

0 PROMISE921 看过 2016-07-08

太欢乐的植物了~~~~~吸了笑气的绿植~~~喜剧恐怖音乐剧~~~绝了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

1 大奇特(Grinch) 看过 2010-03-26

翻拍自罗杰.科尔曼的《恐怖小店》,改编成了喜剧歌舞片,歌曲都很好玩。食人大花做的也不赖。史蒂夫.马丁的牙医混混实在是太抢戏了,加起来20多分钟的癫狂表演酣畅淋漓,可惜比尔.莫瑞和约翰.坎迪两个活宝都是可有可无的龙套角色。

0 种毛得毛~ 看过 2017-02-23

科幻Cult歌舞片真是很少,這部不管是音樂、場景、道具、劇情都真的很棒!搜了導演資料後也真是驚呆了!原來是著名木偶大師,創造了《芝麻街》裡很多角色還是《星球大戰》尤達大師的操控表演者

> 更多短评278条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

异形奇花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

异形奇花的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

爱尔兰的天空 2013-02-26 22:10:32

黑色幽默的歌舞恐怖片:另类的恐怖亮点

这篇影评可能有剧透

还是第一次看如此有趣的恐怖片,这恐怖片中经常出现的就是歌曲,而且是那种即兴唱的歌曲,不论是恐怖的植物,还是主角,他们想表达意见的时候,都是用唱的,好好玩。 看这部恐怖片,你一点都看不出恐怖片应该有的氛围来,而是充满了喜剧+戏剧的成分。这部电影讲的是西莫发现了...  (展开)
我要说我不想说我还是要说 2009-03-03 15:49:32

AN ESSAY FOR THEATRE CLASS

这篇影评可能有剧透

Death Note and Little Shop of Horrors: A Study in Contrast What would you do if you had the power to bring death to any individual just by writing his name on a notebook or leaving him to a plant? After having enjoyed the musical, Little Shop of Horrors...  (展开)
鸡肉小块头 2011-12-27 17:50:02

第九区稀有恐怖片分享小组[QQ群内已发布](中字版)

本片由小组成员-hesiqi2012发布 中字版 欢迎来到http://www.douban.com/group/381627/ 本小组致力于稀有恐怖片交流分享. 满月公司,特罗马公司,老式科幻片,老式恐怖片. N多中字资源未放出. 进来拉人的请自动离开.  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异形奇花的评论:
feed: rss 2.0