异形奇花 Little Shop of Horrors (1986)

5星
20.6%
4星
48.3%
3星
28.3%
2星
2.3%
1星
0.6%
好于 53% 歌舞片

异形奇花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

异形奇花的短评 · · · · · · ( 全部 216 条 )

热门 /  最新 / 

0 半步癫 看过 2012-04-19

这花还挺可爱的

0 峰峰峰峰 看过 2016-05-06

恐怖小店大嘴花,歌舞狂欢打僵人

0 sheen 看过 2013-11-12

好B好B好B啊啊啊啊啊~~~~ 结尾太棒了!!!!歌也好听!~~~ 喜欢魔花的配音!~~

0 凛冽的阳光 看过 2015-09-24

第二结局碉堡了

> 更多短评216条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《异形奇花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

异形奇花的影评 · · · · · · ( 全部3 )

还是第一次看如此有趣的恐怖片,这恐怖片中经常出现的就是歌曲,而且是那种即兴唱的歌曲,不论是恐怖的植物,还是主角,他们想表达意见的时候,都是用唱的,好好玩。 看这部恐怖片,你一点都看不出恐怖片应该有的.........
3/3 有用
Death Note and Little Shop of Horrors: A Study in Contrast What would you do if you had the power to bring death to any individual just by writing his name on a notebook or leaving him to a plan.........
0/0 有用 2回复
本片由小组成员-hesiqi2012发布 中字版 欢迎来到http://www.douban.com/group/381627/ 本小组致力于稀有恐怖片交流分享. 满月公司,特罗马公司,老式科幻片,老式恐怖片. N多中字资源未放出. 进来拉人的请自动.........
4/10 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异形奇花的评论:
feed: rss 2.0