万世流芳 The Greatest Story Ever Told (1965)

导演: 乔治·史蒂文斯 / 大卫·里恩 / 让·尼古拉斯科
编剧: 富尔顿·奥斯勒 / 亨利·登克尔 / 詹姆斯·李·巴雷特 / 乔治·史蒂文斯
主演: 马克斯·冯·叙多夫 / 小迈克尔·安德森 / 卡罗尔·贝克 / 伊娜·巴林 / 维克多·布鲁诺 / 理查德·康特 / 乔安娜·杜汉姆 / 何塞·费勒 / 凡·赫夫林 / 查尔顿·赫斯顿 / 马丁·兰道 / 安吉拉·兰斯伯瑞 / 帕特·布恩 / 珍妮特·玛戈林 / 大卫·麦考姆
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1965-02-15
片长: 199 分钟(edited version) / USA: 141 分钟(re-issue version) / USA: 225 分钟(premiere version)
又名: 最伟大的故事
IMDb链接: tt0059245
5星
28.2%
4星
41.8%
3星
23.6%
2星
5.5%
1星
0.9%

万世流芳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

万世流芳的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-03-04

8。Give us this day our daily bread.And forgive us our debts,as we also have forgiven our debtors. —— Matthew 6:11-12

0 思考的猫 看过 2013-10-13

耶稣通史,虽然宗教题材,但是故事性很强,三个多小时片长也很耐看。

0 麦克阿瑟 看过 2013-06-20

基督教传真有排场了,看的人这么少不耽误人家认真翻译字幕,善莫大蔫。不给5星会不会砍我啊

0 让鱼冷静一下 看过 2016-05-17

 乔治.史蒂文斯导演的此片长二百二十余分钟,堪称同一题材片之最,同时也是正面描写耶稣生平事迹的影片中投资最大之作。

0 Favillae 看过 2012-01-30

the greatest story ever told

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万世流芳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

万世流芳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万世流芳的评论:
feed: rss 2.0