万世流芳 The Greatest Story Ever Told (1965)

导演: 乔治·史蒂文斯 / 大卫·里恩 / 让·尼古拉斯科
编剧: 富尔顿·奥斯勒 / 亨利·登克尔 / 詹姆斯·李·巴雷特 / 乔治·史蒂文斯
主演: 马克斯·冯·叙多夫 / 小迈克尔·安德森 / 卡罗尔·贝克 / 伊娜·巴林 / 维克多·布鲁诺 / 理查德·康特 / 乔安娜·杜汉姆 / 何塞·费勒 / 凡·赫夫林 / 查尔顿·赫斯顿 / 马丁·兰道 / 安吉拉·兰斯伯瑞 / 帕特·布恩 / 珍妮特·玛戈林 / 大卫·麦考姆
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1965-02-15
片长: 199 分钟(edited version) / USA: 141 分钟(re-issue version) / USA: 225 分钟(premiere version)
又名: 最伟大的故事
IMDb链接: tt0059245
5星
28.6%
4星
38.6%
3星
27.1%
2星
5.0%
1星
0.7%

万世流芳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

万世流芳的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 Haleyrink1897 看过 2020-11-04

网友手打腾挪外挂中字 超宽银幕,男主一开始以为是吉尼斯演的,一查发现原来是冯叙多夫

0 与碟私奔 看过 2020-09-18

199分钟下载观看,之前看过影碟没有,忘了。洗礼般的观摩,虽然缓慢节奏,只为深入人心。

2 半城风月 看过 2018-03-10

基督教的纪录片,记录他们的信仰:耶稣。

0 Sabrina 看过 2018-02-19

故事太熟悉了,演员表演空间有限。制作太有诚意,一幅幅大画一样。

2 万源一 看过 2014-10-15

他曾经在这世界上走过,他就是上帝之子,世界之光,道路,真理,生命。

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万世流芳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

万世流芳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万世流芳的评论:
feed: rss 2.0