万世流芳 The Greatest Story Ever Told (1965)

导演: 小乔治·斯蒂文斯 / 大卫·里恩 / 让·尼古拉斯科
编剧: James Lee Barrett / 小乔治·斯蒂文斯
主演: 马克斯·冯·叙多 / Michael Anderson Jr. / 卡罗尔·贝克 / 伊娜·巴林 / 查尔登·海斯顿 / 马丁·兰道 / 安吉拉·兰斯伯瑞 / 约翰·韦恩 / 克劳德·雷恩斯
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1965-02-15
片长: 199 分钟(edited version) / USA: 141 分钟(re-issue version) / USA: 225 分钟(premiere version)
又名: 最伟大的故事
IMDb链接: tt0059245
5星
28.2%
4星
42.3%
3星
20.5%
2星
7.7%
1星
1.3%

万世流芳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

万世流芳的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 Anarchy 看过 2014-09-08

马克斯冯西多的蓝眼睛和永远受苦的马脸,伯格曼的耶稣传如果没流产会找谁来演?;犹大处理的好gay....;看过马太福音后觉得此类好莱坞制作都太中产

0 无上清凉 看过 2014-12-19

神是救恕的神,不是惩罚的神。

1 小綠 看过 2013-02-10

这是非基督教徒的观影评分

0 han 看过 2011-07-19

每部关于耶稣生平的电影都要面对神迹的问题。这部电影,不仅不回避,还以此为主线。神迹推动着事情、扩大着影响。 今天谁还相信神迹?小孩子都在问:“这是真的吗?”真假何干呢?真的也不会有信,那种全身靠倒的信。神迹不需求证明,只需求信。当今神迹的衰败,是信的能力的丧失。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《万世流芳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

万世流芳的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万世流芳的评论:
feed: rss 2.0