万世流芳 The Greatest Story Ever Told (1965)

导演: 乔治·史蒂文斯 / 大卫·里恩 / 让·尼古拉斯科
编剧: 富尔顿·奥斯勒 / 亨利·登克尔 / 詹姆斯·李·巴雷特 / 乔治·史蒂文斯
主演: 马克斯·冯·叙多夫 / 小迈克尔·安德森 / 卡罗尔·贝克 / 伊娜·巴林 / 维克多·布鲁诺 / 理查德·康特 / 乔安娜·杜汉姆 / 何塞·费勒 / 凡·赫夫林 / 查尔顿·赫斯顿 / 马丁·兰道 / 安吉拉·兰斯伯瑞 / 帕特·布恩 / 珍妮特·玛戈林 / 大卫·麦考姆
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1965-02-15
片长: 199 分钟(edited version) / USA: 141 分钟(re-issue version) / USA: 225 分钟(premiere version)
又名: 最伟大的故事
IMDb: tt0059245
5星
31.2%
4星
34.4%
3星
28.7%
2星
5.1%
1星
0.6%

万世流芳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

万世流芳的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

1 昊子 看过 2021-08-15 18:59:32

没有让人印象深刻的地方,完全是感情分。大量的陈词滥调,起死回生,亨德尔哈利路亚,背十字架,最后的晚餐,巴伯柔板。 Boring bosh

2 半城风月 看过 2018-03-10 14:42:23

基督教的纪录片,记录他们的信仰:耶稣。

0 Sabrina 看过 2018-02-19 00:12:55

故事太熟悉了,演员表演空间有限。制作太有诚意,一幅幅大画一样。

0 ZY 看过 2009-09-06 14:55:02

235 VS

0 熊熊如也 看过 2018-02-17 21:54:31

拍摄确实非常壮观,画面不错。虽然节奏略嫌缓慢,但极为沉稳和有力。故事性很强,三个多小时片长也很耐看。

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万世流芳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

万世流芳的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

昊子 2021-08-15 18:59:32

万事流芳了吗?

1 史蒂文斯浴血重生后的电影。众所周知,他在纳粹的灭绝营中看到了最惨无人道的事件,并且最早用摄像机镜头记录了下来,后来变成了控诉纳粹的罪证。 The felony of the Nazis. 我们听到希伯莱穷人的互告,特别是老太太的祈祷,都特别有史蒂文斯的悲天悯人。什么叫功力?就是如...  (展开)

> 更多影评 1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万世流芳的评论:
feed: rss 2.0