再见萨巴达 Indio Black, sai che ti dico: Sei un gran figlio di... (1970)

导演: Gianfranco Parolini
编剧: Gianfranco Parolini / Renato Izzo
主演: Yul Brynner / Dean Reed / Ignazio Spalla
类型: 西部
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙
语言: 意大利语
上映日期: 1971-03-04
片长: 104 分钟
又名: Adios Sabata / The Bounty Hunters
IMDb链接: tt0066745
暂无评分

再见萨巴达的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Casino 看过 2014-04-02

不喜欢Yul Brynner演的Sabata,里面的脚踢弹子功太强悍了。

0 Cosmonaut 看过 2014-04-27

B+

0 Talen Ripley 看过 2017-04-29

虽然不及Lee Van Cleef深入人心,但Yul Brynner也已经尽力在表现Sabata的神韵了。三部曲里唯一一个舒缓甚至有点忧伤的主题曲音乐,喜剧感不那么强了,而且主角正义感强得有点ooc,但也更符合这一版本Sabata温和的风格。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 d00583 看过 2014-11-03

http://subsmax.com/subtitles-movie/adios-sabata/ni

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再见萨巴达》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

再见萨巴达的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见萨巴达的评论:
feed: rss 2.0