幽国车站 Pura formalità, Una (1994)

导演: 朱塞佩·托纳多雷
编剧: 朱塞佩·托纳多雷
主演: 罗曼·波兰斯基 / 杰拉尔·德帕迪约
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1993
片长: 108 分钟
又名: A Pure Formality
IMDb链接: tt0110917
5星
25.7%
4星
49.4%
3星
21.2%
2星
2.3%
1星
1.4%
好于 81% 犯罪片

幽国车站的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

幽国车站的短评 · · · · · · ( 全部 340 条 )

热门 /  最新 / 

0 疯眼穆迪 看过 2008-01-29

强,酣畅淋漓,拜倒,为什么是因为托那多雷回家三部曲之外的电影拜倒在他脚下

0 一丝不挂 看过 2014-02-16

最不喜欢的托纳多雷电影。

0 mongolialong 看过 2007-12-25

很经典的东东。该导演我比较喜欢的两部,一是这个,另一个就是《星探》。

0 hongyanbaifa 看过 2010-05-10

波兰斯基的内敛,大鼻子的?,这个片挺不错的,直到结尾我才明白片子。3.7

> 更多短评340条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幽国车站》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

幽国车站的影评 · · · · · · ( 全部10 )

故事的开头,调动一切惊悚片、警匪片的元素:枪声、雷雨之夜、喘息与奔跑、被捕与拘审,最后化为一个封闭密室内的心灵角力。探长,自封为莱昂纳多达芬奇,起因于他一开始不认识手头抓获的这人正是大名鼎鼎的他的.........
32/34 有用 8回复
题记: 我们可以认知世界吗?我们真的能够认知世界吗?! ――――卡夫卡·陆KavkaLu [img]http://covers.dvd.img.compricer.com/2/99042.png[/img] 不安的弦乐和一个奔跑着的男人急促的喘息,雨夜,一些.........
23/29 有用 7回复
原来那个故弄玄虚的警署是个灵魂中转站,所有离开身体的灵魂在这里介绍审讯,以分辨出谁是真的死了,谁没有死。 用到了西方传说中的一些,最后的审判,人临死以前会看到自己的一生,他会和最亲近的人报个讯,但是.........
2/3 有用

kobain ~解讀~

kobain 2010-10-23 02:31:12
奧諾夫花了三年時間寫完了一部小說,他自己覺得很滿意,認為這是自己的顛峰之作。可是藝術家的完美主義性格卻令他感覺自己再寫不出比這更加好的作品。之後的六年間,他跟女友過著隱居式的生活,偶而寫一些什麼,.........
10/15 有用 2回复
非常大的惊喜,近几年来看过最好的电影。其本质上就是一部披着悬疑外衣的艺术片。 看这部电影之前已看过这个导演的三部曲,但我必须说这部电影完全不逊于那三部曲,电影以悬疑片的方式,通过警长的讯问,抽.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽国车站的评论:
feed: rss 2.0