情天未了缘 The High and the Mighty (1954)

导演: 威廉·A·韦尔曼
编剧: 欧内斯特·K·甘恩
主演: 约翰·韦恩 / 克莱尔·特雷弗 / 拉雷恩·黛 / 罗伯特·斯塔克 / 简·斯特林
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1954-07-03
片长: 141 分钟
IMDb链接: tt0047086
暂无评分

情天未了缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

情天未了缘的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 秦诺诺 看过 2010-12-06

话唠灾难片,韦恩吹的那个口哨的曲子很好听呢。

0 罚款时间y 看过 2015-03-05

这部的剧本还是弱了一点,尤其是和之后的国际机场相比这部的剧情就越显得不精彩。本片在惊悚气息的把握上也不是很好,但在角色的塑造上却也挺不错。表演也是中规中矩,印象比较深的有那么一两个角色,不知道双女配都提的谁。不过本片的音乐挺亮的,约翰韦恩吹口哨那首歌有点洗脑了

0 影视圈前沿观察 看过 2021-01-07

当一架商用客机在跨太平洋飞行中出现发动机问题,飞行员失去勇气时,由被冲走的副驾驶丹·罗曼(Dan Roman)安全驾驶。全片充满了五十年代的审美,各种飞机上的乘客的生活困境和情感迷茫把影片塞得过于拥挤,今天再看是各种的拖沓累赘以及不合时宜…

0 唯妙惟潇 看过 2020-01-01

对威廉A威尔曼第二次有这种感觉了,拿着一堆龙肝凤髓,做出一锅猪肉炖粉条。作为一部灾难片,本片一无惊险刺激、险象环生的氛围,二无生离死别的刻骨铭心。导演将每个人都兼顾到了,从飞行员到乘客,导演想用一场空难将每个人都故事线有机串联到一起,作为每个人都救赎之路。很可惜,蜻蜓点水般的描述带给我的只有混乱的无感。

0 杨浦小囡 看过 2017-05-07

已发布生肉

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情天未了缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

情天未了缘的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here!! 来自Eden's Curve 2013-09-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情天未了缘的评论:
feed: rss 2.0