美国哈兰县的影评 (3)

酒仙桥14号 2019-05-09 13:29:47

40年过去,它依然不愧为奥斯卡最佳

虽然今天的美国,是对矿工权益保护得最好的发达国家之一。 但是罗马并非一天建成的,自由、平等、人权是靠一代代人不屈不挠的抗争得来的。 来吧,年轻人如此勇敢和优秀 为他人寻求财富 下井去 它将形成习惯并沉入你的灵魂 直到你的血流淌得像煤一样黑 那里像地牢一样昏暗像坟墓...  (展开)
[已注销] 2010-11-08 14:26:17

淡定

1从这个片子看美国和中国的区别,我想应该是美国有宪法,而中国没有宪法。中国的政治模式还停留在,额……西方好像并没有这样的时期,其它的这种政治模式的地区也己消亡。中国历经两千年而不倒,让我很迷惑。 2我想,为什么会出现中国和西方在宪法问题上的差异,可能有两个原...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
王 杨 2009-04-12 16:58:32

美国哈兰郡

没有选择,我们必须站在矿工们中间。忘记两种力量间的博弈,忘记事件的复杂性。单纯的选择一边,站在那里,参与进去,这是艺术家的选择。 这是一部关于矿工的纪录片,也是一部关于工会的纪录片。是关于斗争的纪录片,也是关于资本主义社会的白皮书。 当然这里面还有温度,这温...  (展开)

订阅美国哈兰县的影评