美国哈兰县 Harlan County, U.S.A. (1976)

导演: 芭芭拉·卡颇
主演: John Corcoran / 约翰·奥莱利 / Tom Williams / Ken Yablonski
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-10-18
片长: 103 分钟
IMDb链接: tt0074605
5星
48.7%
4星
41.2%
3星
9.2%
2星
0.7%
1星
0.2%
好于 62% 纪录片

美国哈兰县的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国哈兰县的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

0 BIG J 看过 2012-09-21

反抗

0 Clyde 看过 2014-02-13

这部影片的另一个片名是:美国工人有力量!40年前发生在美国的事情,今天中国遍地皆是。影片的一个特色是加了很多应景的音乐,这些音乐的指向性或者说控诉色彩非常浓厚。导演曾跟随梅索斯兄弟多年,但我至今竟然还没有看过梅索斯兄弟的作品,该翻出来看看了。

0 看过 2011-04-20

全世界无产者联合起来 美帝70年代的工人真的还不如同时代的我朝

0 浒子曰 看过 2009-07-14

美国的矿工还好么?那里是不是也有盲井盲山?看完此片后想,也许资本积累的过程从来都是一样的

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国哈兰县》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

美国哈兰县的影评 · · · · · · ( 全部2 )

[已注销] 淡定

[已注销] 2010-11-08 14:26:17
1从这个片子看美国和中国的区别,我想应该是美国有宪法,而中国没有宪法。中国的政治模式还停留在,额……西方好像并没有这样的时期,其它的这种政治模式的地区也己消亡。中国历经两千年而不倒,让我很迷惑。 2.........
0/5 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国哈兰县的评论:
feed: rss 2.0