年少轻狂 Dazed and Confused (1993)

导演: 理查德·林克莱特
编剧: 理查德·林克莱特
主演: 杰森·伦敦 / 乔伊·劳伦·亚当斯 / 米拉·乔沃维奇 / 肖恩·安德鲁斯 / 罗利·科奇瑞恩 / 亚当·戈德堡 / 安东尼·拉普 / 玛丽萨·瑞比茜 / 科尔·豪瑟 / 威利·维金斯 / 本·阿弗莱克 / 帕克·波西 / 马修·麦康纳 / 尼基·凯特 / 蕾妮·齐薇格
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-09-24
片长: 102 分钟
又名: 茫然又混乱 / 意乱情迷 / 青春的最后一天
IMDb链接: tt0106677
5星
15.7%
4星
38.9%
3星
38.0%
2星
5.9%
1星
1.4%

年少轻狂的短评 · · · · · · ( 全部 1035 条 )

热门 /  最新 / 

0 RIC 看过 2010-08-07

五星,纪念那个逝去的年代

0 lying 看过 2012-05-14

被狗吃掉了

1 时间之葬 看过 2011-12-11

another 《American Graffiti 》

0 七十三 看过 2011-10-30

完全胡闹的青春,那是属于远去90年代的了。米拉姐,马修,小本都是超级年轻啊!但是原声肯定很赞,还有The Runaways的Cherry Bomb。

0 Fantasy 看过 2012-09-27

Let's all get together,and make bullying kill itself,bullying is an ugly thing,and lets shove its face in the dirt,and make bullying kill itself...Boy you like my body,dance the moon let's play.You can touch me anywhere,except for my vajayjay

> 更多短评1035条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

年少轻狂的影评 · · · · · · (全部 15 条)

我的年少轻狂

[已注销] 2009-08-27 07:10:40
看完电影,已是黎明,恍惚不经意间又过去一天,林克莱特用一部电影的时间讲述了一群年青人渡过的一天时光,他们开着豪华的跑车,载着美丽的姑娘,情义的朋友,风驰电掣般穿梭在城市之间,他们大口喝啤酒,吸大麻,耳边响亮着象征自由的摇滚乐,手里挥洒着无敌的青春时光,他... (16回应)
46有用 / 10没用

年少轻狂

糖果魔法师。 2017-06-16 16:07:05
林克莱特个人风格的奠基之作,十多个人物和叙事线索在100分钟内排列的鳞次栉比,各具特色,出色的展现出了一个编剧讲故事的能力和一位导演对于整部电影的宏观调控。至于人生迷惑,流行音乐与年代质感这些日后被其运用的愈发得心应手的元素,在此片中既是一鸣惊人,也是牛刀小试...
11有用 / 0没用

青葱岁月

史泰鲤 2009-08-10 08:45:27
这是一部常常拿来与乔治-卢卡斯的《美国风情画》作比较的影片,两者都是反映美国青少年经历的类似于成长仪式。作为一部独立制作的影片,影片采取这种结构松散、几乎没有故事情节的拍摄方法,在讲究故事、情节的美国无疑是需要挑战的勇气。乔治-卢卡斯的《美国风情画》虽然... (1回应)
16有用 / 3没用

什么是青春?

靠谱青年张先生 2013-11-29 06:06:27

这篇影评可能有剧透

1976

影像警察wip 2006-06-23 20:22:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈有好多70年代那种IMPOSING的摇滚都是男子气概喷火的铁汉音乐KISS,RUNAWAYS,BLACK SABBATH,TELSA,ZZTOP什么的都他妈太来劲 里面人也挺甩个个都是那么70S 米拉桥我为期也有那么纯情的时候啊真不得了挖哈哈哈 摇滚教室里的肚微就是这里出来的吧哈哈哈哈 (2回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

别忘了小本 来自Dean 3 回应 2017-09-09
谈话 来自迷雾之晨 1 回应 2016-03-07
Renée Zellweger好像是跑龙套么 来自[已注销] 8 回应 2013-12-29
嬉皮 来自memo 3 回应 2013-12-29
现在的mitch 来自 1 回应 2009-07-19

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅年少轻狂的评论:
feed: rss 2.0