双重火力 Double Team (1997)

导演: 徐克
编剧: 唐·雅各比 / Paul Mones
主演: 尚格·云顿 / 丹尼斯·罗德曼 / 米基·洛克 / 保罗·弗里曼 / 娜塔莎·兰丁格尔 / 瓦莱里亚·卡瓦利 / 熊欣欣
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-04-04
片长: 93分钟
又名: 联手特工 / 反击王
IMDb链接: tt0119013
5星
6.2%
4星
23.6%
3星
54.9%
2星
12.3%
1星
3.0%
好于 37% 动作片

双重火力的短评 · · · · · · ( 全部 250 条 )

热门 /  最新 / 

1 shrimp zhang 看过 2015-03-14

徐克去好莱坞的第一部猛片,刚开始看的有点蒙,后来线索清晰了(其实整部片子都很乱),不过罗德曼够乱入的,不好好打球,混什么电影圈,爆米花吃的都不省心...

0 箭猪 看过 2012-01-10

喜欢那时的尚格云顿,更喜欢大虫。一科星是给大虫的,为什么他只拍了一部影片

0 暴力卡車 看过 2014-03-07

鬼扯的極致 雲頓兄的練腿和洛克人的肌肉值得一看 其它就快進吧 Android

1 KinG羽 看过 2009-12-08

有徐克坐镇还是不一样,肌肉男云顿加百变“大虫”罗德曼加米奇洛克算是很有看头哈

0 菊花小王子233 看过 2019-09-29

相当喜感的一部电影,美国观众估计能当成喜剧片看。多年前在电视上看的,现在回想起来一言难尽,特工、越狱、举浴缸、篮球元素、斗兽场、老虎、爆炸、可口可乐售货机......整部影片要素过多,且美式风格明显,作为徐克进入好莱坞拍摄的第一部作品,这部作品大概只能应付欧美观众吧。PS:熊欣欣(“鬼脚七”)客串;恶搞吴宇森电影使用鸽子;拍摄斗虎桥段时剧组貌似找来了真老虎。

> 更多短评 250条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双重火力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

双重火力的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

negallee 2015-07-30 14:15:03

你们城里人真会玩

徐克的作品啊,不愧徐老怪之名,真的太会玩了。 先说演员,尚格云顿倒是没什么,彼时正值壮年,身手矫健,腿功凌厉,身材壮硕,表情冷酷。米基洛克也没什么,还没毁容的他自有一股魅力,作为反派表现的中规中矩,铁汉柔情,最后踩地雷和老虎同归于尽。但是花花绿绿的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这片是徐克导演的? 来自恶魔猫 3 回应 2018-05-24
我只对罗德曼感兴趣 来自madbug 1 回应 2011-07-17
Mickey Rourke 来自[已注销] 2009-07-03
1968 Fiat 500 来自[已注销] 2009-05-20
我倒挺喜欢这电影 来自[已注销] 2008-11-07

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双重火力的评论:
feed: rss 2.0