威震大西部 Ulzana's Raid (1972)

导演: 罗伯特·奥尔德里奇
编剧: Alan Sharp
主演: 伯特·兰卡斯特 / 布鲁斯·戴维森 / Jorge Luke
类型: 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-10-18
片长: 103 分钟
又名: 原野急先锋
IMDb链接: tt0069436
5星
10.3%
4星
48.3%
3星
31.0%
2星
10.3%
1星
0.0%

威震大西部的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2012-02-07

2016.01.15.

0 朝克图 看过 2015-12-10

Robert Aldrich privately admitted that he wasn't entirely satisfied with the way the film turned out.

0 罗西基 看过 2013-09-30

这是一部主题鲜明结构严谨的西部片,一路上敌我双方的斗勇斗狠与斗智,追捕变招和与最后的反围捕枪战戏,都是层层推进扎扎实实;取景与构图也很大气和立体。在这烈日灼人的蛮荒西部,以暴易暴恐怕是唯一的生存法则。至于隐喻时政,那就是另外一个层面了。

0 黎弦铮 看过 2017-06-11

话语权都在白人这一边,主客已易位,想怎黑就怎黑。

0 明眸断水 看过 2016-05-14

其实无所谓正义与邪恶,立场不同观点不同,最有经验的人却死在了最后

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

威震大西部的影评 · · · · · · (全部 1 条)

大奇特(Grinch) 2009-02-07 18:41:13

一部越战寓言的西部片

威震大西部(威震江湖夺命枪) Ulzana's Raid (1972) 导演:罗伯特.奥德里奇 演员:伯特.兰卡斯特(麦克纳托什)、布鲁斯.戴维森(加内特)、Joaquín Martínez(乌扎纳) 罗伯特.奥德里奇是一个很让我佩服得导演,他拍过西部片《黄金棚车大作战》《草莽雄风》,还有黑色...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅威震大西部的评论:
feed: rss 2.0