妖夜传说 Tales from the Darkside: The Movie (1990)

5星
12.3%
4星
47.3%
3星
35.2%
2星
4.6%
1星
0.5%

妖夜传说的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

0 种毛得毛~ 看过 2013-02-23

三星半,阵容强大~最喜欢这种三段式了~第一个故事就是冲着变态Steve Buscemi去看的哈哈,第二个灵感来源斯蒂芬金小说《猫眼看人》吧,黑猫视角,最喜欢这部!三是翻版日本的《雪女》啊!只是变成恶龙了好囧!

0 阿茶 看过 2015-08-06

这神特效喜感得不要不要的…最后一个石像怪故事还有点动人,原来是照搬雪女…也是有点醉。(428

0 空语因明 看过 2016-05-31

一和三不错,故事二太扯淡。

0 SM 看过 2016-01-24

三个故事都挺糙的,也就怪兽好看点吧

> 更多短评206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《妖夜传说》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

妖夜传说的影评 · · · · · · ( 全部3 )

各位看过这篇的朋友们,请问现在能在哪下载看到这部片子呢?? 我找了很久,各种方式,依然无法寻觅到…… 万分感谢啊!!!......
0/0 有用 5回复
一天夜晚临睡觉前 随手换台 换来一部值得看的好片 一个又一个故事 引人入胜 诺言 复仇 是现在唯一记得的 今天终于知道了名字 在这里向大家推荐 如果你是个爱听故事的人 此片绝不能错过 如果你相信因果报应 此片用.........
0/0 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妖夜传说的评论:
feed: rss 2.0