执法先锋 執法先鋒 (1986)

导演: 元奎
编剧: 黄炳耀 / 司徒卓汉
主演: 元彪 / 罗芙洛 / 黄锦燊 / 午马 / 乔宏 / 樊少皇
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1986-11-27
片长: USA: 85 分钟
又名: Righting Wrongs
IMDb链接: tt0094374
5星
8.2%
4星
22.5%
3星
62.1%
2星
6.5%
1星
0.7%

执法先锋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

执法先锋的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

3 今晚打老虎 2014-05-31

动作戏精彩拳拳到肉,元彪一个武生出身文戏发挥的也不错,本片还请来了著名打女罗芙洛前来助阵,在片中她与另一洋妞对打颇具看点。最后说一句,元奎够阴暗的,片中主要角色包括主角几乎无一幸免全部挂掉!

0 aishiTeru 2010-03-28

1986

0 纪月航 2015-08-31

虽然惨 个人还是喜欢港版结局

0 笑望江湖 2015-09-22

一看元彪主演元奎导演,就知道是80年代录像厅时代的纯娱乐片,武打硬桥硬马,但黄炳耀的小市民剧本太俗套,元奎午马喜剧段落太多,废话连篇,罗芙洛是个亮点,虽然角色极度弱智,但武功底子不错。imdb竟然有7.2分,比成龙的重案组还高?每个角色都随时可死去,是其特色。75分开始的俩洋妞恶斗非常精彩

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《执法先锋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

执法先锋的影评 · · · · · · ( 全部1 )

80年代成龙、洪金宝及元彪三人基本上占领了香港功夫电影的市场,而当时三人的风头也是不相上下,不过时至今日被人们津津乐道也仅剩下成龙一人,洪金宝基本上是转行做起了武术指导,至于元彪已经基本上算是走上了边缘化,这里面............
0/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅执法先锋的评论:
feed: rss 2.0