仲夏夜之梦 Sen noci svatojánské (1959)

导演: 伊里·特恩卡
编剧: Jirí Brdecka / 约瑟夫·凯纳尔 / 霍华德·塞克勒 / 伊里·特恩卡
主演: 乔斯·雅克兰德 / 安·贝尔 / 理查德·伯顿 / Tom Criddle / 让·德赛利 / Laura Graham / 杰克·格威利姆 / 芭芭拉·杰夫德
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1959-09-25
片长: 76 分钟
又名: A Midsummer Night's Dream
IMDb链接: tt0053261
5星
27.4%
4星
46.0%
3星
24.7%
2星
1.9%
1星
0.0%

仲夏夜之梦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

仲夏夜之梦的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 鱼肉 看过 2010-07-25

木偶剧真有趣

0 麦克阿瑟 看过 2012-11-24

1959年的木偶动画竟能美到这个程度。即使是模糊的画质、听不懂的捷克语和对不上的字幕也挡不住它的美。华而不艳,带着阴柔的夏夜气质,小动物个个可爱,小精灵的小肥腿都那么娇俏可人。大师心思细腻,把故事拍得不仅美还有趣

0 Mannialanck 看过 2013-03-05

7。精致的木偶

0 看过 2011-01-18

有些夢見為生活指明了方向,他們不會消亡.

0 看过 2015-07-21

莎翁版本的仲夏夜之梦是个喜剧,而特恩卡版本的仲夏夜之梦则是个童话。个人是更偏爱莎翁的喜剧版本的,因而对此片实在难以投以好感,不过如果单单只论形式的话,特恩卡的木偶实在不敢不给好评。

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

仲夏夜之梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

仲夏夜之梦的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
白乐寒 2010-07-25 22:19:23

立秋之前

一开始就是被这张海报迷倒,1959年的木偶动画竟能美到这个程度。即使是模糊的画质、听不懂的捷克语和对不上的字幕也挡不住它的美。华而不艳,带着阴柔的夏夜气质,小动物个个可爱,小精灵帕克更是娇俏可人。大师心思细腻,把故事拍得不仅美还有趣,让我好多次扑嗤笑出声。剧情...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求RF 来自& 7 回应 2013-11-21
求配乐!! 来自烟雾弥漫 2012-02-18

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仲夏夜之梦的评论:
feed: rss 2.0