饥饿 Sult (1966)

导演: 卡尔森·亨宁
编剧: 卡尔森·亨宁 / Peter Seeberg
主演: 帕尔·奥斯卡森 / 古内尔·林德布洛姆 / 比吉特·菲德斯皮尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦 / 挪威 / 瑞典
语言: 丹麦语
上映日期: 1966-08-19
片长: 112 分钟
IMDb链接: tt0061042
5星
33.9%
4星
49.5%
3星
14.9%
2星
1.0%
1星
0.7%

饥饿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

饥饿的短评 · · · · · · ( 全部 172 条 )

热门 /  最新 / 

0 scofieldd 看过 2014-05-22

穷凶极饿,太入木三分了,知识分子的尊严有时候在生理面前也就是一张一戳就破的纸,帕尔·奥斯卡森的戛纳影帝实至名归,空洞绝望,再饥饿面前不断伪装,最终暴怒,只为了保有身上那最后一丝丝尊严

0 了花 看过 2012-12-25

此片带给我的不仅是精神

1 hitlike 看过 2009-04-19

后来简直要飞了

1 九尾黑猫 看过 2014-10-30

三星半。割裂的肉体与灵魂,如何在肉体不堪重负下有尊严的活着。

0 assassing 看过 2008-12-26

作为有同样经历的人 主角神经质的演出实在是太完美了

> 更多短评172条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

饥饿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

饥饿的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

catch_up 2009-12-17 16:48:53

饥饿之路

这篇影评可能有剧透

我是一个不会照顾自己的人,父母有时候会一段时间不在家。 我很懒,以至于早上起床坐到电脑前就不愿意动,常常早午饭没吃,一坐就一整天,所以通常到了下午4,5点的时候就会饿得荒,但我好象很喜欢体会这种感觉,感受饥饿带来的那种吞噬感。当这种吞噬完全覆盖全身的时候,心...  (展开)
吴昊昊 2008-03-08 13:00:14

饿死你个王八蛋

装什么啊 饿就吃 对于那些可恨的人 就发起自己的本能 去表达 虚伪让人饥饿 逃避让人饥饿 为了伟大的理想去行动让人充足 满足自己 理想与现实 矛盾 去用自己的方式度过生命  (展开)
shep 2014-10-09 22:14:49

第一标题:从特殊题材中只能得到一般;第二标题:artist must strong

  不,这个标题讲得还不到位——应该是:从特殊题材中,只能得到一般化的刻板印象。   这个片子是一个,《小武》之流也是一个很好的明证。   为何如此说的原因,不外乎两个:第一,特殊化下的视域狭窄。这是诸如此类的电影都不能避免的。换而言之,是电影本身立场和倾...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
kapy83 2010-12-29 12:39:55

饥饿印象

饥饿印象 总是一个艺术家,一个诗人,一个作家要遭受这样凄惨的命运,而他的内心始终却隐藏着一种浓重的羞耻和自尊感。艺术家总是不能像普通平凡的人那样放下自己的内心的敏感,去迁就屈服于社会,但社会给予他们的是更残酷的命运与遭遇。 主人公一出场就带有罪与罚的里拉科的...  (展开)
瘦驼 2007-04-17 17:49:52

饥饿,谁来享受

看这片子的时候正在挨饿,虽然完全听不懂,但是完全能够看明白。一边看一边自我审视,如果我饿几天,我还能保持尊严么? 看完了,去饭馆儿吃饭,小服务员把菜单弄错了,让我等了半个多小时,我仍然在微笑,让小姑娘很诧异。  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

瑶瑶舞 来自真戾部官方账号 2015-08-18
饿 来自哑铃俯卧撑跑步 2007-03-20

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅饥饿的评论:
feed: rss 2.0