恶魔的梦魇 Plus longue nuit du diable, La (1971)

导演: Jean Brismée
编剧: Jean Brismée / Pierre-Claude Garnier
主演: Erika Blanc
类型: 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 比利时 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1971
片长: 95 分钟
又名: The Devil's Nightmare / La terrificante notte del demonio / La notte piu lunga del diavolo
IMDb链接: tt0067592

恶魔的梦魇的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 影像警察wip 看过 2009-02-12

囧啊啊啊啊女人化妆好囧啊啊

0 sleepwholelife 看过 2009-05-11

great gothic movie with surreal atmosphere of horror

0 per聆听 看过 2013-09-12

看“雪莉”来的。有GL春宫画面;魔女艾瑞卡大开杀戒,无一幸免,几幕杀人镜头还是有观赏性。

0 捷瑟敏 看过 2013-03-23

Devil's Nightmare

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恶魔的梦魇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

恶魔的梦魇的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔的梦魇的评论:
feed: rss 2.0