罗宾汉与玛莉安 Robin and Marian (1976)

导演: 理查德·莱斯特
编剧: 詹姆斯 高曼 (James Goldman (I))
主演: Audrey Hepburn
类型: 剧情 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-03-11
片长: 106 分钟
又名: 罗宾汉与玛丽安
IMDb链接: tt0075147
5星
9.4%
4星
28.1%
3星
51.0%
2星
8.3%
1星
3.1%

罗宾汉与玛莉安的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 人近中年 看过 2013-06-26

一个罗宾汉的悲剧故事。没有过分地神化罗宾汉。不过罗宾汉和治安官的决战有些令人费解。罗宾汉拿了斧子,却又不用,在打斗开始时把斧子扔掉。有斧子的治安官打不过罗宾汉,没了斧子后反而大占上风,直将罗宾汉重创;可就当胜利来临时,却站着让罗宾汉一剑刺死了。虽说是打斗戏的常用套路,可也太假了。

0 幼安 看过 2014-05-24

凭借这部复出其实挺失败的。

0 Sheryl 看过 2016-04-07

奥黛丽46岁依然美貌如花,永远的女神啊!

0 wbq1990 看过 2017-01-20

已发布,已收藏

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罗宾汉与玛莉安》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

罗宾汉与玛莉安的影评 · · · · · · (全部 2 条)

失意中年梦想走出困境

sleepwarker 2012-09-16 11:49:19
电影的前半部情节和风格,与电影的结局并不相关。 看前半部电影,你以为是个喜剧,有点调笑,有点胡闹。尤其喜欢罗宾与狮心王理察的关系,理察嚷嚷着要砍掉罗宾的头,罗宾回骂理察是个天字第一号混蛋,结果到死,两人都还是挚友。罗宾回到家乡,救下玛丽安,接着与治安官作对。...
2有用 / 0没用

七零年代的电影味

ilovestone 2007-01-28 11:16:17
电影是时代的产物,每个时代的电影或多或少的存在着共性。 这是部七零年代的片子。 虽说不是那么的扣人心弦,却很能代表那个时代的电影特点。 那个时候拍的电影都很朴素, 场面不大,波折不多; 看前不会带任何期待,看完后却能浮想联翩。 罗宾汉的大名如雷贯耳,但只知是...
2有用 / 1没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗宾汉与玛莉安的评论:
feed: rss 2.0