蜜的滋味 A Taste of Honey (1961)

导演: 托尼·理查德森
编剧: 希拉·德莱尼 / 托尼·理查德森
主演: 朵拉·布莱恩 / 罗伯特·斯蒂芬斯 / 丽塔·塔欣厄姆 / 穆雷·梅尔文 / 保罗·丹夸 / 迈克尔·比尔顿 / Eunice Black / David Boliver / Margo Cunningham / A. Goodman / John Harrison / Veronica Howard / Moira Kaye / Graham Roberts / Valerie Scarden
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1961-09
片长: 100 分钟
又名: 甜言蜜语 / 一点爱意 / 蜜味
IMDb链接: tt0055506
5星
15.5%
4星
54.3%
3星
27.1%
2星
1.6%
1星
1.6%

蜜的滋味的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蜜的滋味的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

4 火娃 看过 2013-12-31

6/10。英国自由运动的无聊又一笔,通过青年亚文化寻找身份和媒介自觉的视角缺乏戏剧性的日常经验来反映种种社会问题,其淡化作者态度的类似纪录片手法必定导致影片意义>本身,如果没有在创作技巧或视觉语言上获得成就的话最终很容易被历史所淡忘,这就是为什么本片影响力远不及一年后的《长跑者》。

0 infero 看过 2011-04-11

性別。種族。階級。輕盈活潑地表現寫實題材,bitter and sweet。

0 赱馬觀♣ 看过 2008-10-03

http://uptobox.com/64gyji932xhx

0 una 看过 2009-03-27

女主角的发型很有意思,在耳边勾起来,嘴角瘪瘪的,第一个黑人男朋友看似是不会回来了,妈妈跟了一个男人再婚了,她和一个孱弱的白人小伙子相依相伴,再后来她怀孕了,小伙子找到了她的妈妈,她之前一直没有尽到母亲的责任,这时又介入了她的生活,毫无疑问,她对女孩还是有着让人懊恼的影响力,男孩最后退缩了,离开了女孩的生活,女孩伤心落泪,可是她并没有质问母亲,拿着一个可爱的带着眼镜的小男孩给他的花火,那是夜里唯一属于她的光和热。

0 断弦的耳朵 看过 2012-08-27

不是我的菜

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蜜的滋味》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蜜的滋味的影评 · · · · · · (全部 1 条)

“那是什么?矛矛?!”

开开及第 2006-02-01 18:42:22
Jo和黑人男友在路上激情迸放,小伙子发布爱情宣言: -“Now I'm trapped in a primitive cult!” -“What's that? Mau Mau?” -“No, matrimony!” Oxford English Dictionary对“Mau Mau”的解释是:“An African secret society, originating among the Kikuyu and active ...
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜜的滋味的评论:
feed: rss 2.0