蜜的滋味 A Taste of Honey (1961)

导演: 托尼·理查德森
编剧: 希拉·德莱尼 / 托尼·理查德森
主演: 朵拉·布莱恩 / 罗伯特·斯蒂芬斯 / 丽塔·塔欣厄姆 / 穆雷·梅尔文 / 保罗·丹夸 / 迈克尔·比尔顿 / Eunice Black / David Boliver / Margo Cunningham / A. Goodman / John Harrison / Veronica Howard / Moira Kaye / 格雷厄姆·罗伯茨 / Valerie Scarden
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1961-09
片长: 100 分钟
又名: 甜言蜜语 / 一点爱意 / 蜜味
IMDb链接: tt0055506
5星
17.0%
4星
51.8%
3星
28.7%
2星
1.6%
1星
0.8%

蜜的滋味的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蜜的滋味的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

3 夏晚卿 看过 2017-11-27

为了尝口甜的味道,却反复吃着苦。

1 vivi 看过 2018-01-06

外景摄影相当出色。女主的长相和神情我无法喜欢起来,阿姨喜欢的片子会不会都是她自己想演的角色呢?(真是奇怪芙芙喜欢的片子我每部都喜欢)

0 种田维生 看过 2010-06-22

对白显得很生硬,听上去很假

0 百年孤寂 看过 2011-04-26

跟丹美的羅拉彷如姊妹作,不同風格不同視角拍類似題材

0 左胸上的吸盘 看过 2018-03-07

勉强及格。“一点爱,一点欲望,那就是你。”这也算厨房水槽电影吧,虽然浴室出镜的概率也不低。贫民区的游民母女,两代人早孕又破产的伴侣关系,最后一幕的童谣是同为底层互相折磨的诅咒(针对少女腹中有色婴儿的种族主义意味)。记录了60年代英国民众生活、娱乐之一隅,通篇有种轻浮散淡的诗意

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜜的滋味的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜜的滋味的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

开开及第 2006-02-01 18:42:22

“那是什么?矛矛?!”

Jo和黑人男友在路上激情迸放,小伙子发布爱情宣言: -“Now I'm trapped in a primitive cult!” -“What's that? Mau Mau?” -“No, matrimony!” Oxford English Dictionary对“Mau Mau”的解释是:“An African secret society, originating among the Kikuyu and active ...  (展开)
Mr.Cap 2018-06-19 20:32:12

8分,这么说可能不太确切,但我还是想说这是英国版柔情史,或者柔情史的导演应该看过这部电影。除了相爱相杀的母女这部还加入了一个可爱的男主角,有点基(英国特色),瘦的像竹竿,柔情而有才,照顾着女孩。故事本该在这个总是灰蒙蒙的英国,显得特别忧郁残酷,但导演却有着发...  (展开)
关灯拆电影 2018-08-14 10:37:17

关灯拆电影 陈小姐:渣男是每一个少女的成长奶粉

这篇影评可能有剧透

当我还是少女的时候,我也遇见过渣男,谁让渣男是每一个良善少女的成长奶粉呢? 我最终没有变成问题少女,而是成长得枝繁叶茂,因为我有一个靠谱的妈妈,永远默默爱护我,照顾我,支持我。 并非每一个少女都如此幸运。 今天要推荐给大家的两部影片应该放在一起看,对每一个生了...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜜的滋味的评论:
feed: rss 2.0