34街奇缘 Miracle on 34th Street (1947)

导演: 乔治·希顿
编剧: 乔治·希顿 / 瓦伦蒂娜·戴维斯
主演: 玛琳·奥哈拉 / 娜塔莉·伍德 / 约翰·佩恩 / 埃德蒙·戈温
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 荷兰语
上映日期: 1947-05-02
片长: 96 分钟
又名: 诚则灵 / 梦幻街奇缘
IMDb链接: tt0039628
5星
25.5%
4星
49.7%
3星
22.8%
2星
1.1%
1星
0.9%

34街奇缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

34街奇缘的短评 · · · · · · ( 全部 244 条 )

热门 /  最新 / 

7 眠去 看过 2011-10-19

好感动,编剧一定是个怀有赤子之心的人;NW小时候再可爱不过了,长大了嘴角神态也还是一点没变,原来她从小就爱吹泡泡糖啊,在千面佳人里编剧是故意加了那一幕吧,吹一只泡泡和小时候一模一样:)

1 幽灵不会哭 看过 2011-07-03

二战后对国家精神的重塑,对商业主义的批判,平凡中蕴含着奇迹。

0 芥末蘸酱 看过 2013-12-24

Christmas Eve~

0 细细 看过 2010-01-19

相信圣诞老人 相信最美的童心

0 徐小亮儿 看过 2012-01-20

what a lovely story

> 更多短评244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

34街奇缘的影评 · · · · · · (全部 5 条)

axinlove 2009-12-24 13:59:14

《Miracle On 34th Street[34街奇迹]》圣诞忆旧集/记

这篇影评可能有剧透

http://axinlove.com/2009/12/miracle-on-34th-street/ 《Miracle On 34th Street[34街奇迹]》圣诞忆旧集/记 by @xinl.ve 091124 什么是经典?1947年版的《Miracle On 34th Street[34街奇迹]》就是。 假如我要送人圣诞礼物,《圣诞忆旧集》之外的选择肯定就是本部电影了。 推...  (展开)
涅瓦纳 2014-01-15 21:40:47

Miracle on 34th Street

捷氏百货公司觊觎柯氏百货,企图将之并购,柯氏百货趁著感恩节游行活动,放手一搏,希望能够起死回生,然而他们所聘雇的圣诞老人却肆意的当众酗酒,激怒了现场一位以真实圣诞老人自居的克里斯先生,柯式公司的企划主任桃莉华克当机立断,将他解雇,而请求克里斯接替这个工作,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
陈功正 2011-12-25 16:59:42

Faith is believing in things when common sense tells you not to

摘录几句片中经典的台词: Faith is believing in things when common sense tells you not to. Just because things don`t turn out the way you want them to the first time, you`re still got to believe. If at first you don`t succeed , try , try again.  (展开)
Pru 2011-04-30 21:56:00

影片介绍有误

虽然好像只有这一种版本的影片内容介绍,但它确实和电影实际内容有出入。小姑娘只要求了一幢房子作为礼物,但结尾处她似乎还得到了一位父亲。另外,梅西百货的竞争对手并没有为难圣诞老人,出问题的是梅西自己的雇员,这一过程为影片增加了不少喜剧色彩。 影片其实也有很现实...  (展开)
做事不能设假设 2012-02-28 13:26:51

老片子好

你相信真的有圣诞老人吗?或者你从来没有考虑过这个问题,或者认为圣诞老人会在平安夜里拉着装满玩具和礼物的雪橇挨家挨户给每个孩子送礼物仅仅只是一个传说呢?那么,我要告诉你,圣诞老人是真实存在的,这个存在不是靠礼物证明,而是靠人们的彼此关爱与生活的平安来证明。是...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪有看? 来自雨丝风片 2014-07-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅34街奇缘的评论:
feed: rss 2.0