飙向死亡线 Taxi (1996)

导演: 卡洛斯·绍拉
编剧: Santiago Tabernero
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1996-09-09
片长: 110 分钟 / Sweden: 113 分钟 / USA: 112 分钟
IMDb链接: tt0117866

飙向死亡线的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮革业 看过 2007-02-24

工会的力量

0 dinosaurs 看过 2010-12-03

一部作为战斗武器的电影哦.绍拉同志强化了电影的政治功能,效果卓越.什么样的反法西斯电影才能让没受过什么教育脑子里都长肌肉只用鸡巴考虑问题的新法西斯男青年看得幡然悔悟?唯一的办法是把法西斯主义和美丽浪漫火热的爱情对立起来啊!起立鼓掌!抱怨该片简单化的人们都不是该片的目标观众啦

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 名花零落 看过 2016-03-23

绍拉始终关注社会问题。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飙向死亡线》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

飙向死亡线的影评 · · · · · · ( 全部1 )

朵萝 随便说两句

朵萝 2009-02-05 16:59:05
在火车上看了这部片子,难看得让我几乎不相信是卡洛斯•绍拉(Carlos Saura)拍的。 影片还是秉承了导演一贯的政治关切,马德里的一群底层出租车司机自发组织了“清洗”协会,他们极端仇视黑人、阿拉伯人、外.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飙向死亡线的评论:
feed: rss 2.0