铁鹰战士3死亡陷阱 Aces: Iron Eagle III (1992)

导演: 约翰 格伦(II) (John Glen (II))
编剧: Kevin Elders / 悉尼 J. 弗里 (Sidney J. Furie)
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-01-09
片长: 98 分钟
又名: 铁鹰战士III死亡陷井
IMDb链接: tt0103617

铁鹰战士3死亡陷阱的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 dapao97 看过 2010-04-24

比第一部要差太多了,片中神奇到在南美洲的上空用二战螺旋浆飞机来对抗毒枭的喷气式战机,还取得胜利,美其言为“人定胜机”。要不是空军军事迷,请忽略该片。

0 一个神经病 看过 2015-11-29

此片槽点跟笑点一样多,实拍的航空镜头可以作为航空爱好者的参考,其他就很一般了,不推荐

0 Jermin 看过 2010-06-14

家里刚买VCD机的时候看过,找了好久终于找到了。现在要好好重温一下。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《铁鹰战士3死亡陷阱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

铁鹰战士3死亡陷阱的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁鹰战士3死亡陷阱的评论:
feed: rss 2.0