致命武器4的影评 (4)

极盗兔 2015-03-15 21:27:31

彪悍的Jet Li

电影取一个张扬暴力的名字,很有可能使我对铺天盖地的宣传充耳不闻。因为对暴力越盛的戏,我越踌躇要不要看。 然而《致命武器4》是李连杰的颜值与功夫都处于巅峰,演技也日趋成熟时期的戏。虽然知道他演反派,只出场20几分钟,台词不多,但是戏还是他的,不是那个致命武器123的...  (展开)
哪吒离家 2013-07-12 21:21:42

买VCD的难忘经历

李连杰,高雄,李元霸,3个人出现在同一部电影里,不容易。 当初买VCD费了老劲了,作为一种报复,现在我见到好的轰天炮4就买,不论VCD还是DVD。 1998年的电影,拍的像1988年的。 和虎胆龙威根本没法比,虎胆龙威剧情多紧凑啊。 BEYOND3子为预告片写了《打不死》,没听过的可以...  (展开)
oxolin 2011-11-01 09:29:53

致命武器vs虎胆龙威

  虽然已经不再像以前一样可以日看斗片,因为毕业后太多的时间不归自己支配,玩游戏这个曾经的一大兴趣时间已经慢慢萎缩。看电影是日常最好消遣的方式,不用出门,不用花费你太长时间,在线或者下载,都比较随意。   废话少说,简评一下电影,《虎胆龙威》系列是在学校时...  (展开)
张楠 2019-05-15 22:03:04

致命武器4

2019-5 男主与黑人搭档在车上看到一人身穿钢铁护甲手拿机枪和喷火器 男主让搭档脱光衣服学鸡叫吸引歹徒注意 男主开枪打中喷火器 歹徒被炸到加油站的油罐车爆炸 男主有个怀孕的老婆 搭档的女儿跟黑人警官结婚有了孩子但是没有告诉老爸因为老爸不让她跟警察结婚 男主搭档与私人侦...  (展开)

订阅致命武器4的影评