致命武器4 Lethal Weapon 4 (1998)

导演: 理查德·唐纳
编剧: Channing Gibson
主演: 梅尔·吉布森 / 丹尼·格洛弗 / 乔·佩西 / 蕾妮·罗素 / 克里斯·洛克 / 李连杰 / 高雄
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 1998-07-10
片长: 127 分钟 / Philippines: 125 分钟 / Portugal: 123 分钟(TV version)
又名: 轰天炮4 / 英雄无敌4
IMDb链接: tt0122151
5星
4.9%
4星
23.8%
3星
59.3%
2星
10.1%
1星
2.0%

致命武器4的短评 · · · · · · ( 全部 429 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮革业 看过 2008-08-24

广州粪池基地

0 和运超 看过 2008-02-14

很一般

0 狄飞惊 看过 2010-11-08

这次你死定了。

0 changzhiyuan12 看过 2013-12-02

李连杰当年的脸真粉。华莱士老态已经显现

> 更多短评429条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《致命武器4》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

致命武器4的影评 · · · · · · ( 全部3 )

极盗兔 彪悍的Jet Li

极盗兔 2015-03-15 21:27:31
电影取一个张扬暴力的名字,很有可能使我对铺天盖地的宣传充耳不闻。因为对暴力越盛的戏,我越踌躇要不要看。 然而《致命武器4》是李连杰的颜值与功夫都处于巅峰,演技也日趋成熟时期的戏。虽然知道他演反派,只.........
19/20 有用
李连杰,高雄,李元霸,3个人出现在同一部电影里,不容易。 当初买VCD费了老劲了,作为一种报复,现在我见到好的轰天炮4就买,不论VCD还是DVD。 1998年的电影,拍的像1988年的。 和虎胆龙威根本没法比,虎胆龙威.........
1/1 有用
  虽然已经不再像以前一样可以日看斗片,因为毕业后太多的时间不归自己支配,玩游戏这个曾经的一大兴趣时间已经慢慢萎缩。看电影是日常最好消遣的方式,不用出门,不用花费你太长时间,在线或者下载,都比较随.........
3/7 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命武器4的评论:
feed: rss 2.0