致命武器4 Lethal Weapon 4 (1998)

导演: 理查德·唐纳
编剧: 沙恩·布莱克 / 乔纳森·勒姆金 / 艾尔弗雷德·高福 / 迈尔斯·米勒 / Channing Gibson
主演: 梅尔·吉布森 / 丹尼·格洛弗 / 乔·佩西 / 蕾妮·罗素 / 克里斯·洛克 / 李连杰 / Steve Kahan / Kim Chan / 达琳·洛夫 / Traci Wolfe / 高雄 / 杰克·科勒尔 / Calvin Jung / Damon Hines / Ebonie Smith
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 1998-07-10
片长: 127 分钟 / Philippines: 125 分钟 / Portugal: 123 分钟(TV version)
又名: 轰天炮4 / 英雄无敌4
IMDb链接: tt0122151
5星
5.2%
4星
23.0%
3星
59.0%
2星
10.8%
1星
2.0%

致命武器4的短评 · · · · · · ( 全部 475 条 )

热门 /  最新 / 

1 九尾黑猫 看过 2008-03-04

系列里最差的一部

1 徐江屏 看过 2006-05-01

迎合李連杰,卻少了更大的趣味。

1 恶魔的步调 看过 2016-09-27

中场的car case非常经典。好多老梗,一二三那个梗用的挺好。就像星际旅行,偶数集比奇数集要好看哈哈哈。

0 达斯佛™ 看过 2012-05-01

搞笑度系列之最

0 肥皂侠 看过 2009-10-07

水准保持一致 难能可贵

> 更多短评475条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《致命武器4》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

致命武器4的影评 · · · · · · (全部 3 条)

彪悍的Jet Li

极盗兔 2015-03-15 21:27:31
电影取一个张扬暴力的名字,很有可能使我对铺天盖地的宣传充耳不闻。因为对暴力越盛的戏,我越踌躇要不要看。 然而《致命武器4》是李连杰的颜值与功夫都处于巅峰,演技也日趋成熟时期的戏。虽然知道他演反派,只出场20几分钟,台词不多,但是戏还是他的,不是那个致命武器123的... (1回应)
26有用 / 1没用

买VCD的难忘经历

哪吒离家 2013-07-12 21:21:42
李连杰,高雄,李元霸,3个人出现在同一部电影里,不容易。 当初买VCD费了老劲了,作为一种报复,现在我见到好的轰天炮4就买,不论VCD还是DVD。 1998年的电影,拍的像1988年的。 和虎胆龙威根本没法比,虎胆龙威剧情多紧凑啊。 BEYOND3子为预告片写了《打不死》,没听过的可以...
1有用 / 2没用

致命武器vs虎胆龙威

oxolin 2011-11-01 09:29:53
  虽然已经不再像以前一样可以日看斗片,因为毕业后太多的时间不归自己支配,玩游戏这个曾经的一大兴趣时间已经慢慢萎缩。看电影是日常最好消遣的方式,不用出门,不用花费你太长时间,在线或者下载,都比较随意。   废话少说,简评一下电影,《虎胆龙威》系列是在学校时...
3有用 / 5没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命武器4的评论:
feed: rss 2.0