目标 Targets (1968)

导演: 彼得·博格丹诺维奇
编剧: 彼得·博格丹诺维奇
主演: Tim O'Kelly / 波利斯·卡洛夫 / Arthur Peterson
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1968-08-15
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0063671
5星
15.0%
4星
33.3%
3星
48.3%
2星
3.3%
1星
0.0%

目标的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 超cute侠 看过 2016-06-16

电影在欲退休影星和冷血杀手二者间不断的变换视角,最终虚实难辨的对峙非常有创意,导演也的确是迷影人一枚,杀人场地都放在汽车电影院内,人物动机成因方面还缺了些交代,不过主观瞄准镜头很能营造紧张氛围,拍出了随机猎杀的戾气感,杀手在杀家人前的晚上抽烟的段落铺陈得到位,光影都很用心。

0 上上 看过 2015-11-10

seminar讨论。波利斯卡洛夫本色出演、晚年绝唱。虽然影片背景发生在洛杉矶好莱坞,但是影片中却并几乎没有任何标志性象征物出现。影片展现了六七十年代好莱坞恐怖惊悚低成本类电影生存现状,男主的日薄西山感,编剧的妥协彷徨,制片人的狂热趋利,以及当时流行的汽车电影院文化。枪手动机应是越战创伤

0 好样的 看过 2014-11-25

想法好卡司棒可是大部分时间里两个故事并没有联系。真实的恐怖与恐怖片演员的恐怖最后在电影中进行决斗。两个故事单独看都很有趣但是组合在一起冲突全无。是一加一小于二的典例。一代宗师卡洛夫和还是小白脸的博格丹诺维奇比较抢眼。

0 笑亦由人 看过 2015-03-01

运镜成熟,双线叙事,无因杀戮,主题平淡。

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《目标》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

目标的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅目标的评论:
feed: rss 2.0