战火浮生 A Woman at War (TV) (1991)

导演: Edward Bennett (I)
编剧: Edward Bennett (I) / Hélène Moszkiewiez / Reg Godney
主演: Martha Plimpton / Eric Stoltz
类型: 剧情 / 战争 / 惊栗
制片国家/地区: 法国 / 英国
语言: 英语
片长: 96分钟
又名: 战争中的女人
IMDb链接: tt0103281

战火浮生的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 云彩里的猫 看过 2012-06-09

中考结束那年 一夜没睡觉 凌晨电视上播的这个电影 女主摔掉收音机的那个情节印象很深

0 回忆旧时光 看过 2013-07-09

这个小小个子,胸部平平的,有着宽下巴,长得像个小男生的女生,印象很深的是她是在德做类似文秘的工作,因此了解档案的重要性,可是胜利的时候,狂热的民众烧毁了一切德军的资料,她试图去挽救,却没能成功。取得胜利的过程可能艰辛,胜利之后需要做的事情不亚于之前的过程。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战火浮生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

战火浮生的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战火浮生的评论:
feed: rss 2.0