爱的亡灵 愛の亡霊 (1978)

导演: 大岛渚
编剧: 大岛渚
主演: 吉行和子 / 藤龙也 / 田村高广 / 小山明子
类型: 剧情 / 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 法国 / 日本
语言: 日语
上映日期: 1978-09-06
片长: 105 分钟
又名: 爱之亡灵 / Empire of Passion / Ai no borei
IMDb链接: tt0077132
5星
9.2%
4星
35.7%
3星
47.1%
2星
6.8%
1星
1.1%

爱的亡灵的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱的亡灵的短评 · · · · · · ( 全部 413 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2009-02-05

夺妻遭鬼恨~诅咒的证据

0 miss z 看过 2011-08-25

情夫和老婆勒死了老公,老公顶着苍白的脸孔在家里转悠要酒喝,最后真相大白,情夫和老婆处死了。

0 胡子 看过 2011-02-27

纠缠

0 哔呣咣啵の哸啐 看过 2011-04-01

爱归爱,杀人是不对滴。

> 更多短评413条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱的亡灵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱的亡灵的影评 · · · · · · ( 全部10 )

最初的最初,两人不过是肉体的交缠。阿石风韵犹存,丰次年青强健。最原始的吸引,最本能的冲动。 在丰次“强奸”了阿石后,阿石找到了久违的快乐,丰次也得到了向往的女人。二人就这样一发不可收拾,小心翼翼地爱.........
3/4 有用 1回复

端 同案犯才有的幸福

2005-12-31 17:16:39
每当这种时候总是很鄙视自己,真不想承认这么容易就被招哭了。 其实我并不是要说《爱之亡灵》这片子多么好,多么值得看,就那么回事吧,没特殊兴趣的根本不必专门找来看。直看到三分之二的时候我还认为买错了,上.........
14/19 有用 5回复
我看的版本应该是删减过的,只有100分钟,作为大岛渚继《感官世界》之后又一部情色名作,风行上的版本根本没有能够媲美哪怕是接近前者那种尺度的画面,着实不爽。不过在情节方面,该片明显要丰富很多,将情色与恐.........
1/1 有用
當理智與快感狹路相逢,塵世間的紅男綠女往往選擇後者放棄前者。於是悲劇尾隨而至。 《愛之亡靈》,情欲的樂與罪,愛情的罪與罰。 當儀三郎背對著阿石,我知道,他們的婚姻,如同太多的夫妻,有名無實,貌合神.........
3/3 有用 3回复
看完这部电影,我深深的喘了一口气,终于坚持看完了。 真是不那么流畅不那么引人如胜的电影 貌似临死前的那些人的心电波一般 还常常……短路…… 可能之前看过感官世界,对这部片子就产生了很多的期待 话说回.........
3/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱的亡灵的评论:
feed: rss 2.0