万劫余生情海恨 I sequestrati di Altona (1962)

导演: 维托里奥·德·西卡
编剧: 阿比·曼 / 切萨雷·扎瓦蒂尼
主演: 索菲娅·罗兰 / 马克西米连·谢尔 / 弗雷德里克·马奇
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 意大利语 / 德语
上映日期: 1962-10-30
片长: 114 分钟
又名: 劫火余生 / The Condemned of Altona
IMDb链接: tt0056468
暂无评分

万劫余生情海恨的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼腳七 看过 2015-12-17

直愣愣的反战片,最后一跳拍得活像[德意志零年]。但是问题在于太直白,大量观点直接摆在对话里,看得困。

0 yeehl 看过 2016-09-06

极其经典,很多台词极具内涵

0 艾習角™ 看过 2014-07-04

坚持看完会发现这其实是很好的反战电影。战争对人的异化。心灵的救赎。

0 wbq1990 看过 2017-05-16

http://www.bilibili.com/video/av6163600/?from=search&seid=8352306378304707269

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《万劫余生情海恨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

万劫余生情海恨的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万劫余生情海恨的评论:
feed: rss 2.0