雌雄大盗 Bonnie and Clyde (1967)

导演: 阿瑟·佩恩
编剧: 大卫·纽曼 / 罗伯特·本顿 / 罗伯特·汤
主演: 沃伦·比蒂 / 费·唐纳薇 / 迈克尔·波拉德 / 吉恩·哈克曼 / 埃斯特尔·帕森斯 / 吉恩·怀尔德
类型: 动作 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-08-13(美国)
片长: 112分钟
又名: 我俩没有明天(台) / 邦妮和克莱德 / 抢钱夫妻
IMDb链接: tt0061418
5星
31.5%
4星
50.8%
3星
16.3%
2星
1.1%
1星
0.2%

雌雄大盗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雌雄大盗的短评 · · · · · · ( 全部 6475 条 )

热门 /  最新 / 

139 玛琪 看过 2008-06-26

在阳光下相视一笑 然后被打成筛子

70 思阳 看过 2008-06-03

这部片子在当时应该是很了不起的,居然能够站在抢匪的立场说话,很有新浪潮的风范。其实就算以现在的水平我也觉得这部片子是相当不错的,编剧涉及的方面挺丰富的。最后他们临死前那互望一眼,觉得真是绝妙,就好像,千言万语都被这一瞬的目光吐露完,多像武侠小说啊~

49 維水泱泱 看过 2011-02-28

明明是部黑色电影,却如此迤俪柔情;明明是部爱情电影,却勃发离经叛道和随心所欲;加之男帅女靓,能不经典乎?

9 陆支羽 看过 2009-08-24

从第一次摸枪到乱枪之死。尤金:“我开葬仪社的。”这是全片的转折。音乐开始由原先的轻快转为沉重。“你居然把邦妮好克莱德的像刺在身上,他们不过是两个孩子。”邦妮和克莱德最后的死。我看到了两个人巨大的生命力。那弹壳下迸射的灵魂像一首肆意昂扬的诗。

> 更多短评6475条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

雌雄大盗的影评 · · · · · · (全部 130 条)

我是世界壮丽的伤口——个人主义的挽歌电影

青衿 2008-11-03 12:58:53
让我们先记住这些名字:Bonnie & Clyde; Thelma & Louise; Mickey & Mallory.他们分别是电影《雌雄大盗》,《末路狂花》,《天生杀人狂》的主角。对我而言,这三部片子有惊人的相似:都是情侣以极端方式对抗社会(注1 :《末路狂花》的两名女主角有惊人的lesbian嫌疑,... (69回应)
444有用 / 41没用

像克莱德一样...性无能

路人X 2006-03-22 14:00:44
一开始,他们第一次的抢劫,是克莱德呈能般持枪抢了路边的杂货店。两人逃跑到野外,邦妮抱着克莱德热吻,克莱德却惊慌失措、举止慌乱。克莱德不是纯情小男生,也不是传说中的柳下惠,他可是有前科的罪犯。但他为什么没有像一个正常的男人回应一个女人的索取呢?克莱德含蓄的说... (30回应)
222有用 / 34没用

《雌雄大盗》观感

Ex 2005-12-19 01:24:27
一个性感漂亮的餐馆女服务生和一个企图偷自己母亲汽车的跛脚大盗私奔,在经历了夹杂着欲望与沮丧、浪漫与刺激的危险之旅后,两个人在乱枪扫射中永远告别了他们的明天。 如果让我用一句话来概括《雌雄大盗》,或许就会简单成上面的句子。然而,影片带给我的复杂情感却不是... (10回应)
92有用 / 12没用

世界包围了我们:枪声如雨

廖伟棠 2008-11-03 10:17:43
邦妮与克劳德 将有一个陌生人的梦来替我们记下 刹那星斗般的弹孔,还有 林林总总被偷汽车的型号、爱的 汽缸数量――我们最终的速度。 前进,在一家家非法进入的房子里 我们是法外之徒,黑油漏出,中午 我听见水壶在厨房爆炸了。 它流出夏天的银河,火花 擦过,轮子卷起北美... (20回应)
60有用 / 13没用

> 更多影评130篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雌雄大盗的评论:
feed: rss 2.0