杀人有理 Licensed to Kill (1997)

导演: 曾奕田 (Arthur Dong)
编剧: 曾奕田 (Arthur Dong)
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-10-26
又名: 杀人通行证
IMDb链接: tt0119530

杀人有理的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 seamouse 看过 2014-06-19

虽说这些悲剧大多源自偏见歧视甚至只是无知,但作为同志身份的导演,也没回避另一种源自恐惧或是“过度警惕防备”带来的杀害,譬如异性恋者童年被同性骚扰带来的阴影和仇恨。确实是一堆难能可贵的影像文献。

0 苏觋觋 看过 2010-08-05

译名不应该是杀人有理么?这部电影里面展现的无知导致的暴力实在骇人。曾奕田的三部曲是一部很反思的社会学调查。

0 看过 2016-07-01

晚上见到了曾奕田导演,他坦言自己也是Gay,并且组建了家庭,现在过得很好。

0 七日狐狸 看过 2016-06-30

毛骨悚然!很多杀人犯自己曾经在儿童时被性侵过,或者是出身于宗教氛围浓厚家庭,本身是同性恋,或者出于对社会的仇恨,一时之间被怂恿等等。人是多么非理性的动物!放映期间还有一对家长带他们两个一两岁的小孩来,幸好被工作人员赶走了,棒!

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀人有理》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杀人有理的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀人有理的评论:
feed: rss 2.0