军官与绅士 An Officer and a Gentleman (1982)

导演: 泰勒·海克福德
编剧: Douglas Day Stewart
主演: 理查·基尔 / 德博拉·温格 / 大卫·凯斯 / 罗伯特·劳吉亚 / 小路易斯·格赛特
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 菲律宾语
上映日期: 1982-08-13
片长: 124 分钟
又名: 冲上云霄
IMDb链接: tt0084434
5星
15.3%
4星
46.5%
3星
34.5%
2星
3.5%
1星
0.3%

军官与绅士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

军官与绅士的短评 · · · · · · ( 全部 215 条 )

热门 /  最新 / 

4 Lucifer 看过 2014-01-30

没想到帅帅的理查基尔也能演这种穷小子向前冲的电影啊,不过,当然不能浪费他的美貌,爱情是一定要有的,并且非常浪漫

0 我呼吸的空气 看过 2012-01-28

美丽的男女主角。7 out of 10

0 bayer04 看过 2013-05-05

love the 80s' cheesiness!!!!!

1 徽徽 看过 2006-12-31

看过了无数遍,真正的爱情应该是不掺任何虚伪和算计的吧,也只有这样的人才能真正的得到它。

0 Lane 看过 2007-10-21

071021 很老派硬朗的风格,让人怀念80年代那些重视写人物写故事有戏剧张力的电影年代。理查基尔reminds me of Paul New in some way (that's a complement)。另外女主角的扮相和DVD的cover都非常棒

> 更多短评215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

军官与绅士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

军官与绅士的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

快乐卟卟 2017-11-27 12:29:50

很纯粹的爱情

再看80年代的电影的时候,已经充满了怀旧之感。故事讲述了海军飞行员让人纠结的爱情。虽然是很好看的爱情片,但它的经典主要体现在故事好看及浓浓的80年代怀旧感,至于里面的爱情观以现在的眼光来看已经不太受用,大男子主义过于浓厚,现代人的爱情更为复杂,已没有过去的纯粹...  (展开)
文紫轩 2013-06-21 01:19:16

百看不厌的经典

上大学的时候看的第一部理查德-基尔的片子,十多年后再看了一遍。我觉得是理查德的代表作之一。里面尽情地展现了他的身材,性感和性格。 影片名叫an officer and a gentleman,我想,officer应该是指梅约,gentleman就是泰德吧。前者是一种为了前途,尽情耍乐的男生代...  (展开)
爱丽丝Alice 2008-08-15 15:33:44

结局没看~什么样的结局?

我想人生有时候是值得你等待的,尤其是值得等待的人。今天上课的时候写日记,跟往常一样,又开始暗自跟自己较劲,让自己振作起来,不要等待,想做什么就去做,不管不顾,倔强的对待自己的意愿,我想去各个地方,没有时间等待,我一定要在明天就出发,想找喜欢的同伴,如果找不...  (展开)
eclipse 2007-10-04 16:54:04

在壮志凌云之前

看见角落里的那张〈AN OFFICER AND A GENTLEMAN〉。这是里查基尔早期作品里比较有名的片子。拿到家仔细看看封套“85年的最佳男配角奖”。天,真是够老的! 80年代的青春片,故事很简单,一个青年大学毕业以后参加了海军,作为士官生,要完成13周的训练以后才能正式进阶,成为...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
第二小队无异常 2010-08-13 20:27:55

军官与绅士

这篇影评可能有剧透

还记得《六人行》里有一集菲比的海军男友闪亮登场,白色的制服让瑞秋艳羡不已。后来罗斯不知上哪搞了一套,在观众的尖叫声中出现在了咖啡馆的门前…… 白到发亮的军装,笔挺的站姿再加上华丽的公主抱,是的,我们广大的劳动妇女谁能不吃这一套? 但是,不管后...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

地址 来自o0O 7 回应 2013-02-28
进海军军校没门槛么? 来自 1 回应 2012-12-15

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅军官与绅士的评论:
feed: rss 2.0