渡假留香 Mr. Hobbs Takes a Vacation (1962)

导演: 亨利·科斯特
编剧: Edward Streeter / 南奈利 约翰逊 (Nunnally Johnson)
主演: 詹姆斯·斯图尔特 / 玛琳·奥哈拉
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-06-15
片长: 116 分钟
又名: 霍伯斯先生的假日
IMDb链接: tt0056255
5星
11.1%
4星
44.4%
3星
37.0%
2星
3.7%
1星
3.7%

渡假留香的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2011-12-10

本片融合了家庭喜剧里的各种喜剧元素,展现了诸多家庭问题,尤其是父子在海上帆船冒险的一段印象特别深刻。詹姆斯斯图尔特的这种慈父形象还真是在电影里少见,没想到他可以诠释的这么好。这是一部温馨动人的喜剧小品~

0 shininglove 看过 2011-11-24

商业片写作范本,加以本土化改编,摇身一变就能成一部家庭情节剧的贺岁小片。每次看斯图尔特都会被他的演技与自身魅力所折服,这次的喜剧表演更显老辣心酸,悲喜两重奏。写剧本的人真应该从经典好莱坞拉片走起,规整条理有章法,情节线清晰可见,人物特点几笔便勾勒明了。回头望,也许意义更大。

0 那不勒斯之鱼 看过 2013-08-29

饱经肆虐的一张脸,苦逼的走路姿势,一副完全不能理解的无辜表情,笑破肚皮的冷幽默...

0 散漫 看过 2014-01-14

非常好看有味道的家庭喜剧,以父亲为中心展开的各种关系,慢慢铺开,娓娓道来,非常温馨、幽默。演员的选择也很棒,质朴亲切。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《渡假留香》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

渡假留香的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅渡假留香的评论:
feed: rss 2.0