美国夜惊魂 The American Nightmare (2000)

导演: 亚当 西蒙 (Adam Simon)
编剧: 亚当 西蒙 (Adam Simon)
主演: 乔治·A·罗梅罗 / 约翰·卡朋特 / 汤姆·萨维尼
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2000-09-11
片长: 73 分钟
IMDb链接: tt0259182

美国夜惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 卡卡鱼毛球一世 看过 2012-06-10

[Social PSY in film课]讲horror films及不同影片暗示的整个文化所恐惧的事物。美国人怕弗兰肯斯坦狼人吸血鬼和僵尸,都是些自己创造出来的屠杀怪物,配合着满天飞的鲜血和肠子。极端暴力美学。于我那是恶心片不是恐怖片。东方文化的所谓恐惧是心虚,越隐晦越恐怖。奇特的差异。

0 Ibasyo 看过 2016-07-07

发现了自己能看恐怖片的点了:moment to moment struggle that we got to engagement。也很喜欢关于童年的点

0 平凡的世界 看过 2016-10-17

早起恐怖片拍摄的纪录片。

0 wlaurelw 看过 2016-05-17

科普片,算是对美国经典恐怖电影的总结和简单分析。采访了一些著名导演和编剧,透露了70到90年代恐怖片的特点和拍摄手法,如何吸引观众如何塑造恐怖造型,等等。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国夜惊魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

美国夜惊魂的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国夜惊魂的评论:
feed: rss 2.0