电影奇谈 The Big Picture (1989)

导演: 克里斯托弗 格斯特 (Christopher Guest)
编剧: 克里斯托弗 格斯特 (Christopher Guest) / 迈克尔 麦基恩 (Michael McKean) / Michael Varhol
主演: 凯文·贝肯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-09-15
片长: 100 分钟
又名: 银城春梦 / 小子威威 / 大电影
IMDb链接: tt0096926

电影奇谈的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 俊聪子 看过 2010-10-25

就是爱电影

0 paradiso 看过 2016-09-10

Guest首部导演作还是手法规矩的现实主义(?)剧情片描述文艺小导演贝肯如何被大片厂耍得众叛亲离最终靠怪咖MV翻身做主人。spinal tap的主唱共同执笔并出演贝肯的好基友并幕后配唱了REM风的剧中歌,这个乐队真的有搞头!【我在说什么

0 [已注销] 看过 2010-09-20

喜爱80年代末的美国,复古车,黑色雷朋,鲜艳大格子,粗线毛衣。

0 booboo 看过 2016-05-28

真没想到绝望主妇里面的傻大姐也在这部电影里,而且她年轻的时候那么美!这部电影讽刺得不够疯癫,不过同性恋那桥断不错~

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《电影奇谈》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

电影奇谈的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电影奇谈的评论:
feed: rss 2.0