黄飞鸿'92之龙行天下 黃飛鴻'92之龍行天下 (1989)

导演: 徐克
编剧: 林纪陶 / 刘大木
主演: 李连杰 / 元华 / 郭锦恩 / 杰瑞·特林伯 / 杜伟和 / 李发源
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-05-28
又名: 龙行天下 / The Master
IMDb链接: tt0097775
5星
6.0%
4星
26.0%
3星
58.3%
2星
8.8%
1星
1.0%
好于 40% 动作片

黄飞鸿'92之龙行天下的短评 · · · · · · ( 全部 435 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2010-05-07

不错

0 笨锅 看过 2012-01-06

应该看过,不太记得

1 宁静森林 看过 2012-06-21

李连杰好纯好萌啊

0 船山遗风 看过 2011-05-30

没啥印象了,给个中评吧。

> 更多短评435条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黄飞鸿'92之龙行天下》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

黄飞鸿'92之龙行天下的影评 · · · · · · ( 全部4 )

林三郎 黄飞鸿的热身

林三郎 2009-10-26 11:58:30
电影拍于1989年。当时徐克在美国进修电影,顺便去拜会闲居美国的李连杰,顺便拍了这部《龙行天下》。当然,这部电影只能算是李连杰和徐克的一次热身。两年后,两个人合作的真正杰作《黄飞鸿》才横空出世。 现在来.........
26/26 有用 5回复
2016-11-20 个人自用 非影评 黄飞鸿师傅在美国开了宝芝林 一日被她曾经的美国徒弟砸场 将他打伤 一美国女孩在体操队做清洁工 因为打架被开除 路过看见师傅被打救了他 带回自己的房车中 李连杰来到美国找师傅 行.........
0/0 有用
这部名为《黄飞鸿92之龙行天下》的影片实际上与《黄飞鸿》系列电影基本上算是无关联,当然除了片中的宝芝林。这部电影是徐克和李连杰黄金组合形成的磨合之作,为之后的《黄飞鸿》打下了一个坚实的基础,片中.........
0/0 有用
拍摄年份应该是1992年。    片中阿杰与强尼从通风口落下时清晰可见救生气垫。    英文名更扣题,电影中多次出现“师父”的称谓,大反派与老拳师也是师徒关系,一声“师父”在东西方人的口中道出的是文化.........
1/4 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄飞鸿'92之龙行天下的评论:
feed: rss 2.0