瓶装火箭 Bottle Rocket (1996)

导演: 韦斯·安德森
编剧: 欧文·威尔逊 / 韦斯·安德森
主演: 卢克·威尔逊 / 欧文·威尔逊 / Robert Musgrave / 卢米·卡范佐斯
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1996-02-21
片长: 91 分钟 / Argentina: 95 分钟
又名: 脱线冲天炮 / 瓶子火箭
IMDb链接: tt0115734
5星
11.6%
4星
37.7%
3星
44.7%
2星
5.1%
1星
0.9%

瓶装火箭的短评 · · · · · · ( 全部 1534 条 )

热门 /  最新 / 

4 陆支羽 看过 2010-06-14

或许,这真的就是传说中“后朋克时代”的英式轻喜剧,略带些《宿醉》的影子和“囧囧三人行”的可爱模样,甚至《杯酒人生》的豁达。

0 novich 看过 2011-06-18

也算是犯罪片,更多是青春喜剧片。入选CC大概是某类型代表,幽默和讽刺都很平和,没有无厘头和夸张、戏谑,反而有种温情在里面。不是太欣赏。

0 的云 看过 2009-08-03

整个片子就跟中间儿TP内首播了一半却戛然而止的I'm Gonna Be一样,美好十足的起飞却都成了断了线的风筝。兴许我只是碰上了WesAnderson这最差的一部。

0 曹阿瞒 看过 2011-11-14

叨逼叨的话痨片,很可爱。

> 更多短评1534条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《瓶装火箭》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

瓶装火箭的影评 · · · · · · (全部 17 条)

中产阶级的审慎魅力

七七|不言 2011-06-19 20:36:17
想了想,还是把这篇影评放在《Bottle Rocket》名下吧,毕竟我最喜欢这一部——当然,我写论文从来不知道怎么写它的好,鸡蛋里挑骨头才是我擅长的事。 主题 Wes Anderson往往将他的电影人物放置在失序人生中的一次脱轨行动中,构成了他影片中一以贯之的近似于“探险”... (30回应)
55有用 / 1没用

Wes Anderson的起点 傻小子的天空

xlL 2009-04-17 21:10:47
处男作往往会格外的动人 展露才情 也有生涩 简单说 Wes Anderson的特色就是长不大的孩子气 没变过 几个想法跑偏 甚至说有点神经兮兮的傻小子 想干点事情 当劫匪 干票大的 但骨子里就是少年 想冒险 想玩 想证明自己 核心还是朋友 成长 北野武的那部是坏孩子的天空 这部就十足是... (5回应)
28有用 / 7没用

青春里总有几个小伙暗错错地在谋划着什么

Luna 2012-03-15 20:26:20
看这部电影,完全是因为Wes Anderson的名头,是成名作品,不仅是成名作品也是因为是Martin Scorsese称赞过的作品。 看完之后,第一反应就是,闲着没事找事也值得拿来桌面上面聊么?不过突然我就明白了,青春就是总有几个小伙暗错错地谋划着什么,也理解了Marty为什么喜欢。 19...
19有用 / 2没用

从Bottle Rocket谈Wes Anderson和Owen Wilson的...

盖村老矿工 2017-04-20 17:29:09
我看的Anderson的第一部作品是The Grand Budapest Hotel,这部作品总体来说无论是在媒体评价,观影人评分,电影票房,还是收获的奥斯卡等学院系提名方面来说,绝对是Anderson从事电影事业近二十年来的一个巅峰。这部电影也是我本人最喜欢的Anderson执导的电影。之后我看了天才...
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

fantastic end

Alice 2017-01-17 19:57:31
i think i might have found a way out of here .wait for my instructions.when we go through the next gate,you'll have 30 seconds to take out the guard.30 seconds! have the car running at the northwest checkpoint .Bob and i will scale the barricade.And Bod,rem...
1有用 / 0没用

> 更多影评17篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瓶装火箭的评论:
feed: rss 2.0