战火云天 The Way to the Stars (1945)

导演: 安东尼 阿斯奎思 (Anthony Asquith)
编剧: Anatole de Grunwald / Richard Sherman (I) / Terence Rattigan
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1945-06-16
片长: USA: 87 分钟 / UK: 109 分钟
又名: Johnny in The Clouds
IMDb链接: tt0038238

战火云天的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 aicbgyihai 看过 2012-03-07

RAF Halfpenny Field战时众生相

0 Favillae 看过 2015-12-21

David挂后剧情线集中到了进驻机场的美陆航B-17轰炸大队的小伙子们身上,RAF反而相对打了酱油,但David的遗孀将他的打火机赠给了与Penrose交好的美陆航上尉Johnny(与David的小孩同名)……flag立得飞起的Johnny最终也ad astra了……末尾的诗既是David写给儿子的,也是献给这位勇敢的美国飞行员的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战火云天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

战火云天的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战火云天的评论:
feed: rss 2.0