侏儒流氓 Auch Zwerge haben klein angefangen (1970)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: 沃纳·赫尔佐格
主演: Helmut Döring / Gerd Gickel / Paul Glauer / Gisela Hertwig / Hertel Minkner
类型: 剧情 / 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1971-02-02
片长: 96 分钟
又名: 侏儒也是同样长大 / 侏罗也是从小长大的 / 侏儒叛逆记(港) / Even Dwarfs Started Small
IMDb链接: tt0065436
5星
27.5%
4星
46.7%
3星
22.9%
2星
2.4%
1星
0.6%
好于 97% 恐怖片

侏儒流氓的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

0 【守破離】 看过 2005-09-02

a neverwaking nightmare. the strangest laughters from Hombré and the scene of a group of mouse-eating chickens add to its already dark colors that makes it so derangedly, and dementedly brilliant. such a nightmare that i can not stand it.

2 水怪 看过 2011-11-20

赫老这么早就发明永动机了?还算挺欢畅的!

0 大佑 看过 2008-11-15

謝謝安陽借給我的盤

0 冬寂 看过 2011-01-04

非正常的正常

0 如影随行 看过 2010-01-06

赫佐脑袋被门夹了

> 更多短评193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《侏儒流氓》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

侏儒流氓的影评 · · · · · · (全部 13 条)

怎样设计一场不无聊的伊甸园

瘦岛 2009-11-04 11:45:25
纵贯电影始终的童年笑声让我倍感清爽。 “奥伯豪森宣言”之后,新德国电影和法国新浪潮不同在于:新德国电影并不是彻底的反戏剧、无理性电影,而是有着慎密的构思、完整的情节、丰满的人物形象和深刻的现实内涵。法斯宾德、赫尔佐格、文德斯和施隆多夫则把新德国电影运... (1回应)
2有用 / 0没用

让苦不成为苦,让苦成为乐

Patty 2009-01-04 21:34:53
这片子立马让我想到了大卫林奇的《Dumb land》 侏儒和傻子 Linch的傻子是自洽的,Herzog的侏儒却太苦了 苦得一点味道也嚼不出来 像吃了十分钟以后的一口甘蔗 我和很多人一样,庆幸自己还算四肢俱全,庆幸还能爬上那张双人床 孤独,或者失业,或者被抛弃,在侏儒面前都显得可...
0有用 / 0没用

无题

24格 2008-02-11 18:28:35
作为不正常的人,社会很容易忽略其存在。他们与创建物质文明、发展经济建设格格不入,他们失去了上帝赋予的创造力,难免会被认为是多余的人。环境对他们造成的伤害转化为对虚无主义的承载,不健全的社会体制引发对生命的思考。
0有用 / 0没用

转载一篇短评(来自imdb)

能工巧匠沙门哥 2010-07-15 09:51:01
This is one of my favorite films ever, 11 October 1999 Author: Philip R. Food (foodveyor@hotmail.com) from San Francisco, CA This film isn't just depraved and misanthropic, it's depraved and misanthropic with heart. Despite it's grotesqueness, it dep... (3回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评13篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侏儒流氓的评论:
feed: rss 2.0