凄艳断肠花 The Paradine Case (1947)

导演: 阿尔弗雷德·希区柯克
编剧: 大卫·O·塞尔兹尼克 / 本·赫克特 / 艾玛·雷维尔 / 詹姆斯·布里狄 / Robert Hichens
主演: 格利高里·派克 / 安·托德 / 查尔斯·劳顿 / 阿莉达·瓦莉 / 查尔斯·科本
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1947-12-31
片长: 125 分钟 / 119 分钟(re-release) / 132 分钟(original release) / 94 分钟(edited television version) / 115 分钟(re-release) / Portugal: 112 分钟
又名: 帕拉亭案件 / 杀夫案 / 毒妇心 / Alfred Hitchcock's The Paradine Case
IMDb链接: tt0039694
5星
9.6%
4星
28.6%
3星
49.3%
2星
11.5%
1星
0.9%
好于 34% 犯罪片

凄艳断肠花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

凄艳断肠花的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

0 方聿南 看过 2011-02-06

接近四星

0 stknight 看过 2010-11-28

又见格里高利·派克演律师,这是继两部《恐怖角》之后第三次看他演律师了,再加上《杀死一只知更鸟》,派克果然是律师控。希胖的这部作品到底是想说什么呢?心理分析吗?演法官的就是《控方证人》中的律师。希胖的出场:拿着一把大提琴下火车,走出Cumberland车站(第36分钟)。

0 冇有 看过 2007-06-27

没什么意思

0 鬼腳七 看过 2017-02-12

希胖的告诫:小心女人。

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《凄艳断肠花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

凄艳断肠花的影评 · · · · · · (全部 9 条)

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凄艳断肠花的评论:
feed: rss 2.0