King Gimp (1999)

导演: Susan Hannah Hadary / William A. Whiteford
编剧: Dan Keplinger
类型: 纪录片 / 短片
IMDb链接: tt0239528

King Gimp的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

King Gimp的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 小小伊利桑 看过 2016-10-12

活着就已用尽力气

0 Little Miss 看过 2014-08-14

2014 summer Directing the Narrative

1 ChariceShe 看过 2013-03-26

Definitely inspiring to know someone who suffered such physical disability but still put all his heart and effort into what really matters. iPhone

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

1 逗比朱 看过 2012-05-09

很感人和振奋人心。 The people who has cerebral palsy, Dan, is so bravo.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《King Gimp》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

King Gimp的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅King Gimp的评论:
feed: rss 2.0