合众秩序 Les Ordres (1974)

导演: 米歇尔·布洛尔特
编剧: 米歇尔·布洛尔特
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1974-09-27
片长: 109 分钟
又名: 紧急法令 / 秩序
IMDb链接: tt0071949

合众秩序的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

合众秩序的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 宁静森林 看过 2012-10-02

加拿大魁北克政腐真没人性!应该把这些暴政国的暴君象秦脍一样公诸天下遗臭万年!

0 九只苍蝇撞墙 看过 2013-12-12

魁北克版的红岩。影片的内容:加拿大警察无理由拘禁魁独分子几个星期,在中国人看来肯定是小菜一碟。但影片采用怀斯曼式的纪录片画面和紧凑沉稳的写实风格拍摄剧情片,给了羸弱的内容很强的支撑。米歇尔·布洛尔特是我巨欣赏的一位加拿大电影人,无论是导演还是摄影都质朴简洁有力,看过的作品无一失望

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-01-30

 October 1970, under the pretext of waging war against the terrorist group Front de liberation du Quebec, the Canadian Parliament vote the War's Measures Act.

0 大春春 看过 2013-12-09

8页paper 等着我

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《合众秩序》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

合众秩序的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅合众秩序的评论:
feed: rss 2.0