鬼哭神嚎7 Amityville: A New Generation (V) (1993)

导演: 约翰莫洛斯基 (John Murlowski)
编剧: Antonio Toro / Christopher DeFaria
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-08-07
片长: 90 分钟
又名: 魂飞魄散
IMDb链接: tt0106262
暂无评分

鬼哭神嚎7的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 max 看过 2017-05-04

鬼哭神嚎系列其实早已黔驴技穷,这集虽加入了PTSD和行为艺术的新噱头不过还是难掩疲态,剧本已经彻底脱离甚至开始篡改现实,虚构了Amityville的杀人案凶手的儿子作为主角,糟糕的编剧和无能的导演联手,成片既老套无趣又不经推敲;特效化妆制作的经费似乎也越来越少,全片只有个干尸时不时出来晃几下

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼哭神嚎7的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼哭神嚎7的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • max
    max
    2017年5月4日 看过

订阅鬼哭神嚎7的评论:
feed: rss 2.0