蝙蝠侠与罗宾 Batman & Robin (1997)

导演: 乔·舒马赫
编剧: 阿齐瓦·高斯曼 / 鲍勃·凯恩
主演: 乔治·克鲁尼 / 阿诺·施瓦辛格 / 克里斯·奥唐纳 / 乌玛·瑟曼 / 艾丽西亚·希尔维斯通 / 薇薇卡·福克斯 / 迈克尔·高夫
类型: 动作 / 科幻 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1997-06-20
片长: 125 分钟
又名: 蝙蝠侠4 / 蝙蝠侠4:急冻人 / 蝙蝠侠4:蝙蝠侠与罗宾
IMDb链接: tt0118688
5星
5.0%
4星
18.3%
3星
52.0%
2星
19.0%
1星
5.7%

蝙蝠侠与罗宾的短评 · · · · · · ( 全部 2929 条 )

热门 /  最新 / 

23 流空破刃 看过 2011-05-24

难怪batman电影计划从此雪藏直到八年后才解冻,远比第三部更拙劣的对burton确立的哥特batman的模仿,东不成西不就,全方位的短处。

0 Bounce l 看过 2014-03-02

这任蝙蝠侠太甜了,乔叔你穿上蝙蝠装后怎么那么装那么假那么做作啊

0 Quills 看过 2010-09-03

小时候看过的就是这一部啊。当时就想着美女都应该是女科学来着!这个关系我相信了很多年。

0 Rainelf 看过 2010-05-27

其实很蠢,但小时候太爱了

> 更多短评2929条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蝙蝠侠与罗宾》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蝙蝠侠与罗宾的影评 · · · · · · (全部 21 条)

烂片必修课

Evarnold 2008-12-27 00:23:47
这部电影的收藏价值非常大,因为你真的可以在其中看到所有大烂片的毛病,然后看到更多。在演此片之前,施瓦辛格的《最后的动作英雄》遭遇滑铁卢,随后的《真实的谎言》的轰动仅限于北美之外,《蒸发密令》更是在影坛悄无声息,所以《蝙蝠侠与罗宾》中的“急冻人”成为施瓦辛格... (14回应)
73有用 / 12没用

第一次写评论

mOco 2008-07-06 22:49:42
我终于憋不住写下了第一篇影评。 当初,怕自己分不清蝙蝠侠和蜘蛛侠,所以只打算看其中一部,秉着中国人的本性,便一眼相中了那只喜庆的红蜘蛛。所以一直以来都没看过蝙蝠侠系列。不过,为了更好地理解马上就要出来的这部亲爱的希斯的遗作,我决定看完它。 早上,吃过... (1回应)
20有用 / 7没用

上一个时代蝙蝠侠的终结

IORI 2013-01-16 11:03:56
时隔两年,又一部全新的“蝙蝠侠”系列电影上映了,在美国民间这位漫画人物的粉丝数不甚数,而大部分美国民众那种简单的渴望英雄,对英雄的崇拜也成为华纳兄弟将这部漫画英雄电影一拍再拍的沃土。 华纳兄弟依靠着“蝙蝠侠”挖金是乐此不疲,在更换整个制作班底... (1回应)
5有用 / 1没用

那只小狗很可爱

walkerace 2008-05-17 11:59:32
也许从1989年第一部蝙蝠侠看过来,会觉得本片还不是太糟糕,至少符合漫画因素——黑白分明的角色,英明的主角,夸张的反派,还有高耸的建筑——为何高谭市所有的公共建筑下面都是深渊,无论监狱还是天文台,不明白。 看完蝙蝠侠BEGINS再回头,一切难以接受。当年的风格会是如... (3回应)
5有用 / 1没用

差得一笔啊

will lee 2012-09-21 22:42:42
97的片子特技还那么差啊,90年代的片子特技都比较真实啊。剧情很无语,还加了个罗宾,这还没完,竟然还有萝莉,加她干什么啊?都是快进看的。还是诺兰的三部曲神作啊!
2有用 / 1没用

> 更多影评21篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠与罗宾的评论:
feed: rss 2.0