刺杀托洛茨基 The Assassination of Trotsky (1972)

导演: 约瑟夫·罗西
编剧: Nicholas Mosley
主演: 理查德·伯顿 / 阿兰·德龙 / 罗密·施奈德 / 瓦伦蒂娜·格特斯 / 恩里克·马里亚·萨勒诺
类型: 剧情 / 惊悚 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1972-04-20
片长: 103 分钟 / Australia: 106 分钟
又名: 暗杀托洛斯基 / 大暗杀 / 冷面刺客 / 恶魔的诱惑 / 托洛茨基谋杀案
IMDb链接: tt0068226
5星
10.2%
4星
39.0%
3星
42.4%
2星
5.1%
1星
3.4%

刺杀托洛茨基的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2016-10-03

约瑟夫·罗西真是很不稳定,表达太多,从而忽略了整体安排。托洛茨基和刺客的塑造也有问题,一个是有面无里的垂死公牛;一个是企图效仿梅尔维尔式的“独行杀手”,都没有把握住心理,且男女关系无法引起共鸣。

0 末日啊绕太阳 看过 2012-02-19

听两位说英语感觉怪别扭的

1 Eowyn 看过 2014-04-08

字幕对不准 于是就快进了

0 墨丘瑞 看过 2014-07-29

在一次暗杀未遂后,托洛斯基的内人说:“背叛耶稣的只有犹大,但如果他手中有权,下次剩下的11个人都会背叛”。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《刺杀托洛茨基》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

刺杀托洛茨基的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刺杀托洛茨基的评论:
feed: rss 2.0