推动摇篮的手 The Hand That Rocks the Cradle (1992)

导演: 柯蒂斯·汉森
编剧: Amanda Silver
主演: 安娜贝拉·莎拉 / 瑞贝卡·德·莫妮 / 埃涅·赫德森 / 马特·麦考伊 / 朱丽安·摩尔 / 玛德琳·奇玛 / 约翰·德·兰西 / Kevin Skousen
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-01-10
片长: 110 分钟
又名: 摇篮惊魂
IMDb链接: tt0104389
5星
12.0%
4星
50.1%
3星
35.2%
2星
2.1%
1星
0.5%

推动摇篮的手的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

5 桃色響尾蛇 看过 2011-05-18

竟然没点看过,简直该死,Rebecca De Mornay诠释的“恐怖保姆”这一角色的经典程度在我看来不亚于像是《危情十日》等任何一部以“Fmale killer”形象为主旨的恐怖影片,你会在后期这样一类电影里看到许多本片的影子,像《孤儿怨》等,从角色设置到剧情脉络几乎是照搬本片

3 猴小鞋 看过 2016-04-07

妈蛋终于找到这个电影了啊要哭了

0 vivi 看过 2015-03-08

这些演员的颜都不错,当然最美还是摩尔阿姨,最重要的一句话也出自Marlene之口:“The hand that rocks the cradle is the hand that rules the world.”。玻璃掉下来的时候我居然忍不住抱头了~~

0 风之影 看过 2011-01-27

还是仇恨,使人疯狂……

> 更多短评169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《推动摇篮的手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

推动摇篮的手的影评 · · · · · · (全部 1 条)

不错的惊悚老片

pspasus 2008-08-08 17:16:36

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅推动摇篮的手的评论:
feed: rss 2.0