亲亲小海豹 Andre (1994)

导演: George Miller (I)
编剧: Dana Baratta (I) / Harry Goodridge / Lew Dietz
主演: Keith Carradine / Chelsea Field / Joshua Jackson / Tina Majorino / Shane Meier / Aidan Pendleton / Keith Szarabajka
类型: 剧情 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-08-17
片长: Germany: 90 分钟 / UK: 94 分钟 / USA: 94 分钟 / Argentina: 95 分钟
IMDb链接: tt0109120
5星
38.8%
4星
41.3%
3星
17.5%
2星
1.3%
1星
1.3%

亲亲小海豹的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 Loctopus 看过 2008-07-20

因为海豹萌!

0 ericaz 看过 2009-02-08

BASED ON TRUE STORY 人与动物的感人故事

0 胡小狸! 看过 2012-03-08

这就是我小时候对电影的定义:饱和色彩 HAPPY ENDING。

0 Kayces 看过 2011-09-28

母亲大人的评价。

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亲亲小海豹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

亲亲小海豹的影评 · · · · · · ( 全部1 )

LaVieEnRose A REAL STORY END

LaVieEnRose 2011-03-11 20:17:14
Andre the Seal Dies in Maine; 1986 JULY 20 Andre the seal, who swam here each spring from southern New England and was the subject of at least two children's books, was found dead Saturday .........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亲亲小海豹的评论:
feed: rss 2.0